在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵不知道我的小猴子来了没

• 本月20号排卵,排后就一直腰酸,小腹抽痛胀屁多,两三天后乳头开始胀痛,昨天开始白带也变多了,但今天肚子不痛了依然胀屁多,早上测排卵试纸粉印,早早孕白板,不知到底怎样了,强烈期盼我的小猴宝快快到我肚子里来!
    讨论区
  • 我们是一天排卵,症状也差不多,不敢测,因为上一个月也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,刚测了一个plsz特别特别浅,心都凉了。
  • 我是21号排卵,今天乳房开始胀痛,前两天开始白带增多,不知是月经前奏还是早孕前奏。
  • w1452174067197 发表于 2016-01-27 22:19
    <br/>我是21号排卵,今天乳房开始胀痛,前两天开始白带增多,不知是月经前奏还是早孕前奏。
    我也是纠结应个
  • 1848451313 发表于 2016-01-27 22:12
    <br/>同排,刚测了一个plsz特别特别浅,心都凉了。
    还好,我们测太早了
  • 二宝苏小猴 | 备孕中
    同一天拍。但plsz每个月最后都粉。。这个月也是。。好想要个猴宝宝
  • 我是21号排卵的,我觉得现在测太早点了吧,晚几天再测测试试
  • 同天排 也有小腹抽痛 屁多的症状 测了个plsz 一道杠心都凉了 不知道能不能中
  • 我也是20号排,前两天测白得刺眼,希望后面几天有惊喜
  • 我也20号排卵,哎
  • 20/21排,排卵试纸居然又慢慢在加深,但其他没症状啊
  • 我也是浅粉,期待吧!
  • 排卵测试到弱阳,早早孕测是白板,会有希望吗?
  • 测试图片<br/>
  • w1452174067197 发表于 2016-01-29 00:12
    <br/>测试图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/b73d8a388c7474588f817177e6eb1d66158218.jpg
    早早孕白板呀
  • 毛小宁 发表于 2016-01-29 00:17
    <br/>早早孕白板呀
    再等等吧才7天,应该不会那么快
  • s1939429697 发表于 2016-01-28 07:54
    <br/>我也是浅粉,期待吧!
    一起,愿我们本月都好孕
  • 宝宝来1026 发表于 2016-01-28 06:41
    <br/>同天排 也有小腹抽痛 屁多的症状 测了个plsz 一道杠心都凉了 不知道能不能中
    测太早了
  • 希望我们都能好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复