在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期推迟三四天 早早孕白板 排卵试纸弱阳 是怎么了

• 月经一直都非常准时,这次推迟三四天,zzy白板,plsz弱阳,这是怎么了
    讨论区
  • 我也是,和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经迟这么久早孕还白板,应该是排卵迟了,可以过几天再测测早孕,有希望的
  • 我没测排卵试纸,zzy大白板,但还是忍不住想测。大姨妈推迟了5天了,本来很准时的。
  • q1450277625454 发表于 2016-01-27 21:53
    <br/>我也是,和你一样
    哎 纠结啊
  • 呀呼嘿 发表于 2016-01-27 22:01
    <br/>月经迟这么久早孕还白板,应该是排卵迟了,可以过几天再测测早孕,有希望的
    希望 好奇怪 经期前几天居然plsz强阳 完全搞不懂了
  • 小怪兽同学 发表于 2016-01-27 22:03
    <br/>我没测排卵试纸,zzy大白板,但还是忍不住想测。大姨妈推迟了5天了,本来很准时的。
    我也是 一直很准时 第一次推迟
  • 现在去验血能验出来吗
  • -榕- 发表于 2016-01-27 22:16
    <br/>希望 好奇怪 经期前几天居然plsz强阳 完全搞不懂了
    那就是排卵了,如果当时同房了可能会中,从那次往后算10天,你再测试纸,或者去医院
  • 推迟也有可能是紧张造成的。要放松啊…
  • 贱妮 发表于 2016-01-28 07:22
    <br/>推迟也有可能是紧张造成的。要放松啊…
    我也觉得 但我是经期前几天才想起来验一下 排卵期啥的都没验 顺其自然 这应该比之前每天验排卵放松不少吧 之前都准时 刚测zzy还是白板
  • 呀呼嘿 发表于 2016-01-28 07:09
    <br/>那就是排卵了,如果当时同房了可能会中,从那次往后算10天,你再测试纸,或者去医院
    嗯嗯 有道理 听你的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复