在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有抗精子抗体,要了三个月还没要上,姐妹们能否给点经验和鼓励

• 不知道什么原因,我查出抗精子抗体阳性,要了三个月了,这不,大姨妈又来了…中药也喝了俩月了,医生让边喝边要就行。有没有这样的姐妹成功怀孕的,能否分享一下经验…谢谢了…
    讨论区
  • 我也是抗精子抗体阳性333查出来一年了,吃了各种药还不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我精子抗体249,好孕15周了
  • 细雨雪儿 发表于 2016-01-28 14:02
    <br/>我精子抗体249,好孕15周了
    想问问您吃的什么药呀?要宝宝需要注意什么吗?
  • o≧v≦o念念 发表于 2016-01-28 13:39
    <br/>我也是抗精子抗体阳性333查出来一年了,吃了各种药还不好
    是啊…急死了…
  • 我也有抗精子弱阳.看中医要我吃了中药半年好不容易转阴.后来去大医院看了个专家.医生说没关系.我现在没有管他..
  • 那您现在正要着是吧?
  • w1447518246962 发表于 2016-01-28 14:42
    想问问您吃的什么药呀?要宝宝需要注意什么吗?
    没吃药,抗体无需药物,只要同房带套或禁欲即可,我是半年没同房
  • 我只想快点好孕 | 备孕中
    我也是抗精子抗体,医生叫不用管,先试着怀孕,现在是查到抗体第二次坐等开奖了,祝我们都好孕吧
  • 我的没有好!医生让我不要管!试孕下个月
  • 我也是,要了7个月没有,去检查,查出来抗精子抗体,医生让避孕,开了匹多莫德散,让吃一个月再去检查,问一下大家是怎么检查的,我看大家怎么都是验血的呢,我没有验血啊,查的分泌物,怎么回事呢
  • 我的是验血查的…
  • 1047950748 | 备孕中
    s1623952903 发表于 2016-01-31 18:30
    <br/>我也是,要了7个月没有,去检查,查出来抗精子抗体,医生让避孕,开了匹多莫德散,让吃一个月再去检查,问一下大家是怎么检查的,我看大家怎么都是验血的呢,我没有验血啊,查的分泌物,怎么回事呢
    我也是抗精子阳性,医生说现在可以备孕 ,然而,备孕两个月了,还没有怀上,真着急
  • 1047950748 发表于 2016-02-19 20:29
    <br/>我也是抗精子阳性,医生说现在可以备孕 ,然而,备孕两个月了,还没有怀上,真着急
    我也是呢…也正常排卵,也积极备孕,要了四个月了…急死了……我觉得可能就是这个抗体的事吧…
  • 我也抗体,不过避孕三个月,吃药就好了
  • 讨厌的含羞草 | 备孕达人(大宝)
    停止性生活三个月以上,加强锻练
  • 1047950748 发表于 2016-02-19 20:29
    <br/>我也是抗精子阳性,医生说现在可以备孕 ,然而,备孕两个月了,还没有怀上,真着急
    我都7个月了,还没成功呢,到底要不要管它呢
  • 一朵石花 | 产后(大宝)恢复期
    我也是抗精子抗体阳性,备孕三个月刚有。生殖科的大夫说不打紧,所以完全没有管。
  • 一朵石花 | 产后(大宝)恢复期
    s1623952903 发表于 2016-02-20 10:58
    <br/>我都7个月了,还没成功呢,到底要不要管它呢
    不用管,主要是测好排卵时间,及时同房。
  • 一朵石花 发表于 2016-02-20 11:15
    <br/>我也是抗精子抗体阳性,备孕三个月刚有。生殖科的大夫说不打紧,所以完全没有管。
    已经成功啦,恭喜你啊,看到希望啦
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复