在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的姐妹进来看看

• 16号b超显示排卵了,26号凌晨肚子剧痛内裤上有三滴褐色的血迹,排卵前体温35.5,排卵后最高36.5,现在一直36.2徘徊。但是到今天早早孕白板,排卵弱阳,白带居然还拉丝了,什么情况
    讨论区
  • 看试纸不像怀孕,不过我是17号排的,今天也白带多了,着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鳄鱼他老婆 发表于 2016-01-27 18:43
    <br/>看试纸不像怀孕,不过我是17号排的,今天也白带多了,着急
    我也不知道了,想去抽血了,这个月排卵推迟了不知道会不会着床晚
  • 刚刚的体温,明明很怕冷,体温那么高,不知道是不是发烧了<br/>
  • 耐心等等,别老想着症状。虽然我也会忍不住想啊想,哈哈
  • 鳄鱼他老婆 发表于 2016-01-27 20:23
    <br/>耐心等等,别老想着症状。虽然我也会忍不住想啊想,哈哈
    我现在一天测几根,根本停不下来,哈哈
  • 爱玛,这样不好,不如忙碌点,忘记了说不定就来了
  • 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    同16排,早晨早孕试纸白班,刚刚测了一根秀儿的,意念灰,老公也说看到了。但愿明早加深,不要诈胡。本来这个月都要放弃了的,又给了我一丝丝希望。
  • 鳄鱼他老婆 发表于 2016-01-27 20:25
    <br/>爱玛,这样不好,不如忙碌点,忘记了说不定就来了
    我都想明天去抽血了
  • 再见萤火虫1019 发表于 2016-01-27 20:27
    <br/>同16排,早晨早孕试纸白班,刚刚测了一根秀儿的,意念灰,老公也说看到了。但愿明早加深,不要诈胡。本来这个月都要放弃了的,又给了我一丝丝希望。
    我晚上没有测过,不过排卵弱,是不是没戏了
    s1651171687 发表于 2016-01-27 20:29
    <br/>我晚上没有测过,不过排卵弱,是不是没戏了
    还是测早孕吧,排卵特别强阳那得早孕试纸也很强了
  • 再见萤火虫1019 发表于 2016-01-27 20:30
    <br/>还是测早孕吧,排卵特别强阳那得早孕试纸也很强了
    早孕大白呢,明天上午在看看吧,明天加深了传我啊
    s1651171687 发表于 2016-01-27 20:32
    <br/>早孕大白呢,明天上午在看看吧,明天加深了传我啊
    必须的,嘿嘿!祝我们都好孕
  • s1651171687 发表于 2016-01-27 18:45
    <br/>刚刚的体温,明明很怕冷,体温那么高,不知道是不是发烧了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/01bb9739782c02b609e2637ed363a1f5143829.jpg
    要以早上的体温为准的。
  • 15号排的,大白板。明天姨妈日。下午plsz加深了。不晓得还有希望了<br/>
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-27 20:42
    <br/>15号排的,大白板。明天姨妈日。下午plsz加深了。不晓得还有希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/e6c77f38a973ad2dc423a6607005f6d6263563.jpg
    我们差不多的颜色,哎,希望我们都好孕吧
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-27 20:41
    <br/>要以早上的体温为准的。
    上午一直36.3左右,我体温一直不高
  • s1651171687 发表于 2016-01-27 20:45
    <br/>我们差不多的颜色,哎,希望我们都好孕吧
    嗯嗯。一起祈祷吧。
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-27 20:53
    <br/>嗯嗯。一起祈祷吧。
    有了就传我啊
  • 16号排卵,测的试纸跟你的一样,最近白带也多一些,今早测体温还降了一些,不敢乱想,现在只看明后两天的情况,我感觉我排卵是推迟的,希望好孕!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复