在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无早孕反应,会否胎停?

• 12.12末次,1.19号测出早孕,周期39天出现褐色分泌物,去医院测血,孕酮16.47 hcg1964,医生开三盒黄体酮,褐色分泌物依然有,一共有6天褐色,其中第四天粉色分泌物,这六天中伴姨妈坠痛的感觉,从昨天开始没有褐色分泌物了,但是也无任何早孕反应,瞌睡乏力恶心呕吐全部没有,就像没怀孕一样,除了消化不良的感觉,依然在吃黄体酮,温度没有下降,早早孕依然是强阳,会不会胎停呢?当时医生开黄体酮时说没有剧烈腹痛的话让我吃完黄体酮后去医院b超,现在黄体酮还有8天的量。大家看我的情况出现胎停的几率大不
    讨论区
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    我现在孕35天今天突然出现褐色分泌物刚去医院抽血了 结果还没拿到 好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张宇航张宇菲 发表于 2016-01-27 15:45
    <br/>我现在孕35天今天突然出现褐色分泌物刚去医院抽血了 结果还没拿到 好担心
    唉,同病相怜
  • 31天的也是,今天果断辞职了,回家保胎,宝宝重要。
  • w1450773110752 发表于 2016-01-27 17:32
    <br/>31天的也是,今天果断辞职了,回家保胎,宝宝重要。
    唉,我再考虑要不要去b超呢
  • 花宴qw 发表于 2016-01-27 15:48
    <br/>唉,同病相怜
    不小心按到赞
  • 花宴qw 发表于 2016-01-27 17:33
    <br/>唉,我再考虑要不要去b超呢
    超下也好,心里有底…
  • 跟你同末次的,上次验血孕酮低,现在吐的死去活来,宝妈加油,我们一起把最困难的阶段度过去
  • w1450773110752 发表于 2016-01-27 17:33
    <br/>不小心按到赞
    呵呵
  • w1450773110752 发表于 2016-01-27 17:35
    <br/>超下也好,心里有底…
    超的话现在只能确认宫内宫外吧
  • 涵哥老婆 发表于 2016-01-27 17:40
    <br/>跟你同末次的,上次验血孕酮低,现在吐的死去活来,宝妈加油,我们一起把最困难的阶段度过去
    你上次什么时候验的,孕酮多少?你吐的话证明正常生长,我是没有任何反应,特别害怕胎停,怀孕了各种担心
  • 花宴qw 发表于 2016-01-27 17:46
    <br/>你上次什么时候验的,孕酮多少?你吐的话证明正常生长,我是没有任何反应,特别害怕胎停,怀孕了各种担心
    我是35天的时候去验血的,孕酮16.17,不过医生没让我打针,说十五天后去复查,说孕酮再低就打针,只要不出血不肚子疼就可以,人家都说我反应算早的,宝妈你不用担心,可能你反应晚
  • 我也想知道 是不是有的人不会孕吐什么的,一点没有恶心感觉
  • q1445997026948 | 备孕中
    抽血查雌二醇 这项低就代表停胎 或者50-60天b超查胎心
  • 恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
  • 涵哥老婆 发表于 2016-01-27 17:50
    <br/>我是35天的时候去验血的,孕酮16.17,不过医生没让我打针,说十五天后去复查,说孕酮再低就打针,只要不出血不肚子疼就可以,人家都说我反应算早的,宝妈你不用担心,可能你反应晚
    唉,希望一切都好
  • q1445997026948 发表于 2016-01-27 18:39
    <br/>抽血查雌二醇 这项低就代表停胎 或者50-60天b超查胎心
    准备过几天直接b超,最直观
  • 做超声和抽血了吗?我也是没什么反应很担心
  • q1435562746847 发表于 2016-02-04 17:05
    <br/>做超声和抽血了吗?我也是没什么反应很担心
    没反应的好多血值不是很理想,你验了吗
  • 楼主,我现在39天也没有一点反应,好担心,你b超去做了吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复