在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹们,今天测早早孕这是属于白板吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我18号排的,目前不敢测,打算过几天测,希望怀上猴宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• の時間 发表于 2016-01-27 14:46
    <br/>我18号排的,目前不敢测,打算过几天测,希望怀上猴宝宝
    希望我们都能本月宫内好孕,很紧张
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-01-27 14:46
    <br/>希望我们都能本月宫内好孕,很紧张
    我没有测早早孕,听说太早很难测出来的,所以测测排卵试纸,谁知道只有水印粉,是不是没有希望?18号排卵的
  • の時間 发表于 2016-01-27 21:49
    <br/>我没有测早早孕,听说太早很难测出来的,所以测测排卵试纸,谁知道只有水印粉,是不是没有希望?18号排卵的
    其实,我不太清楚为啥还要测排卵试纸呢?
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-01-28 10:58
    <br/>其实,我不太清楚为啥还要测排卵试纸呢?
    刚刚还是忍不住去买早早孕试纸了,想明天测一个,怕失望,唉
  • の時間 发表于 2016-01-28 17:44
    <br/>刚刚还是忍不住去买早早孕试纸了,想明天测一个,怕失望,唉
    刚测了一下,大大白板,伤心
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-01-28 17:46
    <br/>刚测了一下,大大白板,伤心
    没事,刚刚看到有一个说,排卵后10天开始测一直大白板,后来第二天直接有粉了
  • の時間 发表于 2016-01-28 17:47
    <br/>没事,刚刚看到有一个说,排卵后10天开始测一直大白板,后来第二天直接有粉了
    希望如此啊,心里一直暗想着有奇迹出现
  • 同排,昨天今天都测了早孕试纸,白板,等等吧
  • q1453114366913 发表于 2016-01-28 18:02
    <br/>同排,昨天今天都测了早孕试纸,白板,等等吧
    希望我们都能有好消息
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-01-28 18:03
    <br/>希望我们都能有好消息
    同等,有消息分享。
  • 同排 同等  有消息来分享哪
  • q1453114366913 发表于 2016-01-28 18:03
    <br/>同等,有消息分享。
    嗯嗯
  • u-know冰冰 发表于 2016-01-28 18:18
    <br/>同排 同等  有消息来分享哪
    好叻,不过感觉姨妈感十足
  • 未来颜朗妈咪 | 备孕中
    我昨天正常来月经,今天还没来,会不会好孕,昨晚测大白板,着床是必须要有血迹吗
  • q1437491260216 发表于 2016-01-29 10:30
    <br/>我昨天正常来月经,今天还没来,会不会好孕,昨晚测大白板,着床是必须要有血迹吗
    plsz还有双杠的么?
  • 未来颜朗妈咪 | 备孕中
    炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-01-29 14:08
    <br/>plsz还有双杠的么?
    没测
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复