在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,明晃晃的大白板快闪瞎眼了

• 20号上午排卵,老公在外地,下了班特意赶过去,晚上11点安排的。姐妹们,是不是安排的太晚了?刚测了一下,明晃晃的大排版,心塞啊。
    讨论区
  • 现在测还早呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439218631962 发表于 2016-01-27 13:00
    <br/>现在测还早呢
    我担心安排晚了,排卵到同房中间隔了将近12个小时呢
  • 开心宝贝快快来 发表于 2016-01-27 13:03
    <br/>我担心安排晚了,排卵到同房中间隔了将近12个小时呢
    不会的,最早十天才能测出来,耐心等待吧!会好孕的!
  • q1439218631962 发表于 2016-01-27 13:06
    <br/>不会的,最早十天才能测出来,耐心等待吧!会好孕的!
    谢谢亲,一起好孕
  • 还早呢你。别急
  • because-you 发表于 2016-01-27 13:10
    <br/>还早呢你。别急
    谢谢亲,其实我是担心安排晚了,白紧张一遭
  • 我也同排,不过我们都太心急了,我排卵试纸粉印早早孕是大白板,愿我们本月好孕<br/>
  • 同排,早早孕大白板!
  • ˊ柒柒丶 | 产后(二宝)恢复期
    19到20的凌晨排的,今早仍旧大白板!脾气暴躁!姨妈感强烈!哎~
  • 开心宝贝快快来 发表于 2016-01-27 13:31
    <br/>谢谢亲,其实我是担心安排晚了,白紧张一遭
    我19号排卵,早上也是白板。耐心等
  • 同20排,各种忍不住侧,还有姨妈感
  • 毛小宁 发表于 2016-01-27 14:06
    <br/>我也同排,不过我们都太心急了,我排卵试纸粉印早早孕是大白板,愿我们本月好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/a3042c663b40cba3506f8cf7b904522b988987.jpg
    亲,我和你的情况一样
  • 娜么爱你M | 产后(大宝)恢复期
    亲太早了,再等几天
  • 娜么爱你M 发表于 2016-01-27 16:11
    <br/>亲太早了,再等几天
    嗯啊,但愿一起好孕来
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复