在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,20号粉印到现在一直不加深

• 22号查hcg77,今天27号去查341,大夫说再吃5天地区孕酮片,如果5天后数值还不行就不保了,有没有同样经历的JM
    讨论区
  • q1446970475899 | 备孕中
    我未次22!HCG144.孕酮21大卫一直也淡!不知道怎么回事<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我10排卵,23差HCG159
  • 看图是有加深哦!加油哦宝贝
  • 我是弱阳到强阳用了九天的时间,还有一个姐妹是用了十天的时间。我只查了一次血没有去抽血复查去看翻倍,医生也没让我去,只让我二十天以后去B超看宫内宫外,胎心胎芽。试纸到后来几天加深的就快了,祝我们都成功好孕!
  • 有加深啊
  • q1446970475899 发表于 2016-01-27 13:03
    <br/>我未次22!HCG144.孕酮21大卫一直也淡!不知道怎么回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/59cfc85276b8aa39fafa74c5cfa7d942394571.jpg
    你的大夫怎么说的
  • Pearl_Lee 发表于 2016-01-27 13:09
    <br/>我10排卵,23差HCG159
    大夫怎么说的
  • 旷野到迦南 发表于 2016-01-27 13:45
    <br/>我是弱阳到强阳用了九天的时间,还有一个姐妹是用了十天的时间。我只查了一次血没有去抽血复查去看翻倍,医生也没让我去,只让我二十天以后去B超看宫内宫外,胎心胎芽。试纸到后来几天加深的就快了,祝我们都成功好孕!
    嗯嗯,希望大家都好孕
  • 漫漫长路2016 发表于 2016-01-27 15:39
    <br/>大夫怎么说的
    着急上班没让医生看,明天早上准备再去抽一次血查查
  • s2402748060 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,有加深,宝妈放松心情
  • q1446970475899 | 备孕中
    漫漫长路2016 发表于 2016-01-27 15:38
    <br/>你的大夫怎么说的
    大夫让我5天后复查
  • q1446970475899 发表于 2016-01-27 17:41
    <br/>大夫让我5天后复查
    一样,我也是5天后复查
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复