在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂体温的进来帮帮忙,看看吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕一年还是没个结果,排卵试纸用过也能测到强阳可就是没怀上,后来开始测体温,可是又看不懂,所以请懂的姐妹帮忙看看!这种体温正常不?
    讨论区
  • 有人懂吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复的发包
  • 不正常啊,都不是双向体温,去查激素
  • sweetbriers 发表于 2016-01-27 17:55
    <br/>不正常啊,都不是双向体温,去查激素
    双向体温是怎么样的
  • duanbaoma | 备孕中
    双向体温就是低高低的波动
    监测一个月卵泡,怕无优势卵泡,月经第三天空腹抽血化验一下性激素是否正常
  • duanbaoma 发表于 2016-01-27 18:23
    <br/>双向体温就是低高低的波动
    我的不是低高低?
  • duanbaoma 发表于 2016-01-27 18:24
    <br/>监测一个月卵泡,怕无优势卵泡,月经第三天空腹抽血化验一下性激素是否正常
    之前查过是泌乳素高,头有瘤
  • 倖福誓言 发表于 2016-01-27 18:41
    <br/>我的不是低高低?
    高低是说你月经来的第一天到排卵第前一天出于低温(基础体温,就是早上醒来没说话没活动的时候。),排卵第一天到月经前一天处于高温哦。你这个是忽高忽低,可能激素不正常,最好去医院检查激素,在做一次排卵监测看看
  • 候宝宝快来 发表于 2016-01-27 18:56
    <br/>高低是说你月经来的第一天到排卵第前一天出于低温(基础体温,就是早上醒来没说话没活动的时候。),排卵第一天到月经前一天处于高温哦。你这个是忽高忽低,可能激素不正常,最好去医院检查激素,在做一次排卵监测看看
    之前查过是泌乳素高脑有瘤,没监测过卵泡
  • 倖福誓言 发表于 2016-01-27 18:59
    <br/>之前查过是泌乳素高脑有瘤,没监测过卵泡
    去做激素六项检查哦,我之前九月份做过一次,LH和FSH偏低,上个月调理以后,这个月月经第三天去复查数值不错。医生让这个月做排卵监测。所以最好先去查一下哦
  • 候宝宝快来 发表于 2016-01-27 19:03
    <br/>去做激素六项检查哦,我之前九月份做过一次,LH和FSH偏低,上个月调理以后,这个月月经第三天去复查数值不错。医生让这个月做排卵监测。所以最好先去查一下哦
    你吃什么调理啊
  • 倖福誓言 发表于 2016-01-27 19:53
    <br/>你吃什么调理啊
    中药调理,我吃了一年的中成药都没效果,才改了中医。
  • 不正常!不是双向体温!月经后查激素六项!
  • q1451906211372 发表于 2016-01-27 20:53
    <br/>不正常!不是双向体温!月经后查激素六项!
    之前查过泌乳素高脑有瘤,有治疗的方法吗?
  • q1451906211372 发表于 2016-01-27 20:53
    <br/>不正常!不是双向体温!月经后查激素六项!
    之前检查过泌乳素高脑子有瘤,有治疗方法吗?
    倖福誓言 发表于 2016-01-27 18:42
    <br/>之前查过是泌乳素高,头有瘤
    那就得先解决泌乳素问题哇
  • 感觉没有低温的情况,有可能雌激素不够没发排卵。去看看有没有用卵巢问题,还有要吃补肾的药
  • s2622519793 发表于 2016-01-27 22:51
    <br/>感觉没有低温的情况,有可能雌激素不够没发排卵。去看看有没有用卵巢问题,还有要吃补肾的药
    补肾吗?吃什么好呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复