在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕连续两天都一样,加深慢,什么时候会是强阳

• 11号排卵,19号测到意念灰,今天是排卵第16天,最后一根是今天测的。排在一起感觉还不如昨天深。前面那根浅的是27号测的。补充,今天28号又测了一根,几乎就是阳了。验血值HCG1622,孕酮大于40!准备下周到强阳去复查看翻倍。

讨论区
  • 为什么没有到强阳,是有什么问题吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这最后一根算阳吗
  • 一般排卵14天左右  早早孕会强阳
  • 你这个加深挺好的,可以先验血 看看hcg  孕酮,然后强阳了 再去验一次
  • 他们说隔天测
  • 离阳还要几天呢<br/>
  • 可妮啾啾 | 备孕中
    我是排卵后十八天强阳的,不要急,坚持测,可以隔天测一次,每天测容易紧张!加油加油,宝宝会好的!
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-27 09:23
    <br/>一般排卵14天左右  早早孕会强阳
    我这都是排卵16天了,也没强阳
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-27 09:24
    <br/>你这个加深挺好的,可以先验血 看看hcg  孕酮,然后强阳了 再去验一次
    不敢去医院,9月份胎停一个,当时很激动去医院,结果测出翻倍不好
  • w1449543987987 发表于 2016-01-27 09:35
    <br/>离阳还要几天呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/437d3af8ca4f4a0fbefcd513ddc9c046992669.jpg
    你这不是强阳吗
  • 可妮啾啾 发表于 2016-01-27 09:44
    <br/>我是排卵后十八天强阳的,不要急,坚持测,可以隔天测一次,每天测容易紧张!加油加油,宝宝会好的!
    我这个算是阳了吗?
  • 很好啊,棒棒颜色很漂亮
  • 夏夏沫沫蜜糖 发表于 2016-01-27 09:56
    <br/>你这不是强阳吗
    我是啊,你的还要几天,别急,大卫慢,每天有加深就好了
  • 挺好的,恭喜宝妈,接宝妈宫内健康好孕棒
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    祝加深 接粉印 我的才灰印儿 求传染好孕粉印 加深加深
  • w1449543987987 发表于 2016-01-27 09:35
    <br/>离阳还要几天呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/437d3af8ca4f4a0fbefcd513ddc9c046992669.jpg
    好漂亮的双杠,接宝妈宫内健康好孕棒
  • jing-jing 发表于 2016-01-27 10:03
    <br/>祝加深 接粉印 我的才灰印儿 求传染好孕粉印 加深加深
    传你
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-27 10:03
    <br/>挺好的,恭喜宝妈,接宝妈宫内健康好孕棒
    传你好孕
  • 回复 夏夏沫沫蜜糖
    <br/>传你好孕
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复