在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就是想找个地方发发牢骚。

• 本月15号排卵的。之前吃黑豆,喝当归,跳绳。很认真的做每件事情。结果的。昨天zzy都还是大白板,体温连续八天37度左右,还是感觉希望渺茫。看有些姐妹17号有意念灰的,还有二胎成功的真的羡慕嫉妒恨阿。每天做梦想着不要忘记量体温哦,每天没事就来接孕。还跟人家要了好孕棉。我真的快支撑不下去了,哭的眼睛都肿了。不知道该哪个说就在这里发发牢骚吧。28号酒姨妈日了,坐等吧,我又能怎么样呢。
    讨论区
  • q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    抱抱安慰,哎,今早我还在和老公怄气,说17号应该补一次功课的,总觉得这月安排少了,这几天心情很不好,明显的大姨妈前综合征,都不敢测试纸了,很郁闷的说,坐等姨妈,末次1228,15绒促的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同二胎的,我也是备孕的很辛苦,上个月还生化,昨天还被早孕试纸咋呼,心情就像过山车。我已经放弃了,坐等姨妈,去他二胎的
  • w1448972015245 发表于 2016-01-27 08:28
    <br/>同二胎的,我也是备孕的很辛苦,上个月还生化,昨天还被早孕试纸咋呼,心情就像过山车。我已经放弃了,坐等姨妈,去他二胎的
    也是一胎,连第一胎都没怀上呢。
  • q1448969939687 发表于 2016-01-27 07:39
    <br/>抱抱安慰,哎,今早我还在和老公怄气,说17号应该补一次功课的,总觉得这月安排少了,这几天心情很不好,明显的大姨妈前综合征,都不敢测试纸了,很郁闷的说,坐等姨妈,末次1228,15绒促的。
    我都快发疯了。这种心情。只要我们这些人才懂
  • q1448969939687 发表于 2016-01-27 07:39
    <br/>抱抱安慰,哎,今早我还在和老公怄气,说17号应该补一次功课的,总觉得这月安排少了,这几天心情很不好,明显的大姨妈前综合征,都不敢测试纸了,很郁闷的说,坐等姨妈,末次1228,15绒促的。
    你看白的,我连意念灰都没见过。<br/>
  • q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    我是绕圈圈 发表于 2016-01-27 09:29
    <br/>我都快发疯了。这种心情。只要我们这些人才懂
    哎,心情差
  • youzigege | 备孕达人(大宝)
    我也是 备孕快半年了,也是白板,29号姨妈 体温一直没降,早孕一直白板 还有褐色分泌物
  • 我也是,15排,白板,好伤心,好几个月了,每天上班也想着这事,都没心思好好上班!
  • q1451269401547 发表于 2016-01-27 09:49
    <br/>我也是,15排,白板,好伤心,好几个月了,每天上班也想着这事,都没心思好好上班!
    我也是,满脑子都是。
  • youzigege 发表于 2016-01-27 09:43
    <br/>我也是 备孕快半年了,也是白板,29号姨妈 体温一直没降,早孕一直白板 还有褐色分泌物
    说是高温16天就有希望的。我现在就期待姨妈不要来,再给我幻想下
  • youzigege | 备孕达人(大宝)
    我是绕圈圈 发表于 2016-01-27 10:17
    <br/>说是高温16天就有希望的。我现在就期待姨妈不要来,再给我幻想下
    我已经第10天了,但是 已经有姨妈感了 还有褐色分泌物 别人很多都测出红印了…
  • 加油,我也是,难过啊,下个月一起努力吧!
  • 亲爱的,别着急,再等等!!
  • youzigege 发表于 2016-01-27 10:18
    <br/>我已经第10天了,但是 已经有姨妈感了 还有褐色分泌物 别人很多都测出红印了…
    我也是。高温第八天姨妈感。有褐色
  • w1449411534943 发表于 2016-01-27 10:23
    <br/>加油,我也是,难过啊,下个月一起努力吧!
    嗯嗯一起加油
  • 猴小宝康悦慧 发表于 2016-01-27 10:35
    <br/>亲爱的,别着急,再等等!!
    还有机会吗?我看人家17,18号的都有印了。
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-27 10:40
    <br/>还有机会吗?我看人家17,18号的都有印了。
    放松心情,亲爱的!!大不了下个周期咱们在一起加油努力,对吧!!加油加油!!
  • 都是一样的,备孕都是这样的情绪,上班满脑子都是这个月有没有希望,姨妈来没来,简直了和神经病差不多,老公还不能理解这种神经状态,无法沟通,原来备孕的姐妹们症状都是一样的,有的时候就想,去TMD真不想怀了,但是过了这个阶段还要TMD努力玩尿
  • 老鼠想嫁猫 发表于 2016-01-27 10:50
    <br/>都是一样的,备孕都是这样的情绪,上班满脑子都是这个月有没有希望,姨妈来没来,简直了和神经病差不多,老公还不能理解这种神经状态,无法沟通,原来备孕的姐妹们症状都是一样的,有的时候就想,去TMD真不想怀了,但是过了这个阶段还要TMD努力玩尿
    嗯,每天玩尿,测体温。套症状玩。真的跟神经病一样。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复