在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有可能吗

• 这样是真的怀孕了,我不敢测,怕失望,有姐妹是这种情况测了之后还是没怀孕的吗

讨论区
  • 什么时候排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449326305825 | 备孕中
    旭旭老公 发表于 2016-01-27 06:39
    <br/>什么时候排卵的?
    你看一下排卵试纸18是不是强阳,我不太会看
  • 闫家大小姐 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸逐渐加深才可能是怀孕了,你的已经白板了,估计没戏
    闫家大小姐 发表于 2016-01-27 06:51
    <br/>排卵试纸逐渐加深才可能是怀孕了,你的已经白板了,估计没戏
    好吧,太累了
  • 再等等吧!祝愿我们都能好孕!
    女宝快到碗里来 发表于 2016-01-27 06:56
    <br/>再等等吧!祝愿我们都能好孕!
    一样吧,身体什么反应也没有
  • 再等等!别太心急了!
    女宝快到碗里来 发表于 2016-01-27 06:58
    <br/>再等等!别太心急了!
    你现在什么症状
  • 排卵试纸没有参考价值,有的好孕的也不会强阳的,只是部分而已,别担心!体温很好,八九不离十好孕了
  • 宝贝妈妈咪呀 | 产后(二宝)恢复期
    这个排卵试纸估计可能性不大
  • 我的体温有戏吗?<br/>
    你的稳定怎么那么低,不过也说不准,等看姨妈期吧
    叫我老是白板吧 发表于 2016-01-27 08:04
    <br/>排卵试纸没有参考价值,有的好孕的也不会强阳的,只是部分而已,别担心!体温很好,八九不离十好孕了
    谢谢就你给我希望,别人都说我的试纸基本不可能了
  • w1449326305825 发表于 2016-01-27 08:20
    <br/>谢谢就你给我希望,别人都说我的试纸基本不可能了
    你都十六天了,可以测早孕的~
    叫我老是白板吧 发表于 2016-01-27 08:23
    <br/>你都十六天了,可以测早孕的~
    每次都在失望中度过,所有不敢测了,这是我第二个月用的软件,所有都不懂
  • 小猴子! | 备孕中
    再等等看例假会不会来。
    嗯,30号姨妈期
    小猴子! 发表于 2016-01-27 08:45
    <br/>再等等看例假会不会来。
    我测了,晚上试纸变阳了,早早孕能看着,但模糊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复