在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超能看到卵泡破裂没有吗?

• 如题?听说如果成熟卵泡没破裂就排了就是黄素化了,到底b超能知道吗?
    讨论区
  • 好心人告诉我,谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菖蒲 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    能知道呢,去测下,排了的话,卵泡就看不见了
  • 菖蒲 发表于 2016-01-27 11:24
    <br/>能知道呢,去测下,排了的话,卵泡就看不见了
    黄素化卵泡也看不见的,我上周期21*17隔了一天去,b超医生说不见了,我问是不是排了,他说不知道是排了还是什么?
  • 没有了就是排了啊
  • q1452778274181 发表于 2016-02-01 16:19
    <br/>没有了就是排了啊
    照b超的说不知道是排了还是什么?那黃素化会怎样显示?
  • q1452778274181 发表于 2016-02-01 16:19
    <br/>没有了就是排了啊
    那排了为什么怀不上?
  • yan0301 | 备孕达人(大宝)
    排了有没显示你说的黄素?这个看医生的经验,我有一个月卵泡可能刚排,是彩超,我也能看到一个圆圆的,医生说有破裂,不完整,当时我肚子也有涨痛感,然后我又去找另一个医生照阴超,医生一看直接说不见了,排了。回家就同房了,没有成功
  • yan0301 | 备孕达人(大宝)
    我监测了几个月,觉得b超跟试纸很准,就是没有成功,要再努力!
    孕迹好声音
    向幸福方向努力 发表于 2016-02-01 16:17
    <br/>黄素化卵泡也看不见的,我上周期21*17隔了一天去,b超医生说不见了,我问是不是排了,他说不知道是排了还是什么?
    没了就有排的可能啊,我是一直大,大到30多。。。
  • 普洱海岸 | 备孕达人(大宝)
    菖蒲 发表于 2016-02-07 09:05
    <br/>没了就有排的可能啊,我是一直大,大到30多。。。
    亲,你卵泡30多,会排吗
  • 普洱海岸 发表于 2016-02-15 23:48
    <br/>亲,你卵泡30多,会排吗
    没试过30多
    孕迹好声音
    普洱海岸 发表于 2016-02-15 23:48
    <br/>亲,你卵泡30多,会排吗
    30多变囊肿了。姨妈到了就萎缩掉,不会排了
  • 普洱海岸 | 备孕达人(大宝)
    菖蒲 发表于 2016-02-18 23:04
    <br/>30多变囊肿了。姨妈到了就萎缩掉,不会排了
    意思萎缩前,不会有积液排下来吗
    孕迹好声音
    普洱海岸 发表于 2016-02-19 00:23
    <br/>意思萎缩前,不会有积液排下来吗
    积液我就不懂了,大到30多的卵泡质量也不好了
  • 菖蒲 发表于 2016-02-18 23:04
    <br/>30多变囊肿了。姨妈到了就萎缩掉,不会排了
    有高温吗?
  • 茶籽 发表于 2016-02-20 20:42
    <br/>有高温吗?
    排卵结束后高温,持续十多天
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复