在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月白带拉丝两次是什么情况?

• 1月18号白带拉丝 19号安排了功课 今天洗澡发现白带又拉丝了 排卵试纸测了下 造造提醒最强阳 备孕快半年了 有没有知道的姐妹帮我看看什么情况 谢谢了!!!
    讨论区
  • 可能又排卵,不如明天做个b超看看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天也是哎 但明天就姨妈日了 姨妈感超强
  • 楼主末次几号?白带拉丝每人不同的,我是拉丝三天后测到强阳,当天的白带不多,没拉丝,但是特别清亮,就像鼻涕,所以试纸说现在是强阳,最好马上安排。我是23排的,坐等开奖,我们一起努力!
  • w1448464922867 发表于 2016-01-26 23:42
    <br/>我昨天也是哎 但明天就姨妈日了 姨妈感超强
    我没有一点姨妈感
  • q1451647701318 发表于 2016-01-26 23:39
    <br/>可能又排卵,不如明天做个b超看看!
    会不会怀孕呢  我记得有次看帖子说怀孕了白带也会拉丝
  • 盼猴宝宝快来 发表于 2016-01-26 23:50
    <br/>会不会怀孕呢  我记得有次看帖子说怀孕了白带也会拉丝
    不清楚了!
  • 意小乔 发表于 2016-01-26 23:47
    <br/>楼主末次几号?白带拉丝每人不同的,我是拉丝三天后测到强阳,当天的白带不多,没拉丝,但是特别清亮,就像鼻涕,所以试纸说现在是强阳,最好马上安排。我是23排的,坐等开奖,我们一起努力!
    末次是12月28号  1月4号结束  提醒我17号排卵  是18号开始拉丝的  然后中间安排了三次功课  不知道今天怎么又拉丝了
  • 盼猴宝宝快来 发表于 2016-01-26 23:53
    <br/>末次是12月28号  1月4号结束  提醒我17号排卵  是18号开始拉丝的  然后中间安排了三次功课  不知道今天怎么又拉丝了
    你这情况和我上个月有点像,排卵推迟,本该是21/22排的,结果是27排的,所以月经也推迟了4/5天,太紧张的缘故,不过也有说要是怀孕了plsz会强阳的。我也不知道了
  • 意小乔 发表于 2016-01-26 23:47
    <br/>楼主末次几号?白带拉丝每人不同的,我是拉丝三天后测到强阳,当天的白带不多,没拉丝,但是特别清亮,就像鼻涕,所以试纸说现在是强阳,最好马上安排。我是23排的,坐等开奖,我们一起努力!
    亲,我也是23号排的,一起等待好消息。
  • 若雨zhazha 发表于 2016-01-27 08:02
    <br/>亲,我也是23号排的,一起等待好消息。
    那亲,有什么症状没?我有每天测plsz.24/25白板,26有一天不明显的印,然后就是肚子时不时的不舒服,怕又是自己瞎紧张
  • 意小乔 发表于 2016-01-27 08:09
    <br/>那亲,有什么症状没?我有每天测plsz.24/25白板,26有一天不明显的印,然后就是肚子时不时的不舒服,怕又是自己瞎紧张
    我还没测了,日子太短了。每天就来接好孕棒。肚子有时有胀气,乳头碰了有轻微的疼,小腹偶尔有刺痛感。我也不套症状了,上次套症状炸呼了,嘿嘿。
  • 若雨zhazha 发表于 2016-01-27 08:12
    <br/>我还没测了,日子太短了。每天就来接好孕棒。肚子有时有胀气,乳头碰了有轻微的疼,小腹偶尔有刺痛感。我也不套症状了,上次套症状炸呼了,嘿嘿。
    我也是,三个月各种症状,紧张的月经还推迟了,囧啊……我们一起等待吧,要是官方了要传孕气哦
  • 意小乔 发表于 2016-01-27 08:55
    <br/>我也是,三个月各种症状,紧张的月经还推迟了,囧啊……我们一起等待吧,要是官方了要传孕气哦
    好的啊,我们一起好孕啦。
  • 意小乔 发表于 2016-01-27 01:15
    <br/>你这情况和我上个月有点像,排卵推迟,本该是21/22排的,结果是27排的,所以月经也推迟了4/5天,太紧张的缘故,不过也有说要是怀孕了plsz会强阳的。我也不知道了
    就担心上次18号没有排卵所以又安排了次功课  希望我们都能中奖
  • 我和你情况一样,着急啊,不知是要来姨妈还是排卵推迟
  • baixiaoyi 发表于 2016-01-28 12:55
    <br/>我和你情况一样,着急啊,不知是要来姨妈还是排卵推迟
    我昨天晚上测还是强阳  不知道什么情况
  • 我也是20号排卵,这两天白带出来了。不知道是怀孕还是大姨妈要来了。
  • 若雨zhazha 发表于 2016-01-27 08:12
    <br/>我还没测了,日子太短了。每天就来接好孕棒。肚子有时有胀气,乳头碰了有轻微的疼,小腹偶尔有刺痛感。我也不套症状了,上次套症状炸呼了,嘿嘿。
    我这几天也是这样的症状,测试大白板,等得好煎熬
  • 耸鹤昂霄 发表于 2016-01-28 20:33
    <br/>我也是20号排卵,这两天白带出来了。不知道是怀孕还是大姨妈要来了。
    我也不清楚  今天又安排了一次
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复