在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我12.22怀孕37天生化流产从这月23测排卵试纸一直双杠正

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我12.22怀孕37天生化流产从这月23测排卵试纸一直双杠正常吗
    讨论区
  • 排卵我没有白板的时候,淡淡的也是阴性哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B00k 发表于 2016-01-27 17:02
    <br/>排卵我没有白板的时候,淡淡的也是阴性哦。
    你现在怀孕了吗?
  • q1453737558270 发表于 2016-01-27 20:33
    <br/>你现在怀孕了吗?
    本来有了,但是今天生化了。。。。(。•́︿•̀。)
  • B00k 发表于 2016-01-27 20:34
    <br/>本来有了,但是今天生化了。。。。(。•́︿•̀。)
    别伤心,你第一次生化吗?大夫跟你怎么说的
  • q1453737558270 发表于 2016-01-27 20:51
    <br/>别伤心,你第一次生化吗?大夫跟你怎么说的
    是的。大夫就说胚胎自己不好。不要紧。
  • B00k 发表于 2016-01-27 20:55
    <br/>是的。大夫就说胚胎自己不好。不要紧。
    我也是。哭的好伤心不过回头想想这也算不了什么我想等这次来完再要。大夫说你什么时候要孩子了吗?让你做检查了吗?
  • q1453737558270 发表于 2016-01-27 21:03
    <br/>我也是。哭的好伤心不过回头想想这也算不了什么我想等这次来完再要。大夫说你什么时候要孩子了吗?让你做检查了吗?
    没事,别伤心。我开始很担心宫外,早上还b超,确定是宫内,生化。这样想想至少输卵管没问题呀。大夫比较保守,都说3个月,但是不用清宫就当姨妈,结束后正常备孕就好了。好多人说生化完了很容易有。
  • B00k 发表于 2016-01-27 21:12
    <br/>没事,别伤心。我开始很担心宫外,早上还b超,确定是宫内,生化。这样想想至少输卵管没问题呀。大夫比较保守,都说3个月,但是不用清宫就当姨妈,结束后正常备孕就好了。好多人说生化完了很容易有。
    希望是吧!你怀孕了多少天
  • q1453737558270 发表于 2016-01-27 21:47
    <br/>希望是吧!你怀孕了多少天
    我今天刚好推迟第十天。
  • B00k 发表于 2016-01-27 21:57
    <br/>我今天刚好推迟第十天。
    我是推迟了7天可是现在都比生化晚了五天了,测排卵老阳性。不知道正常不。担心
  • q1453737558270 发表于 2016-01-27 21:58
    <br/>我是推迟了7天可是现在都比生化晚了五天了,测排卵老阳性。不知道正常不。担心
    平时周期长吗?我一般要周期第20天的样子才排卵。
  • B00k 发表于 2016-01-27 22:00
    <br/>平时周期长吗?我一般要周期第20天的样子才排卵。
    我上次是17天拍的。这都一个多月了。他们有的说生化后可能内分泌紊乱。再等等把。大夫说还让你做检查吗
  • 鱼小芋 | 备孕中
    我plsz也是一直双杠的!
  • q1453737558270 发表于 2016-01-27 22:10
    <br/>我上次是17天拍的。这都一个多月了。他们有的说生化后可能内分泌紊乱。再等等把。大夫说还让你做检查吗
    没。就说到时候看看干净没。
  • 鱼小芋 发表于 2016-01-27 22:12
    <br/>我plsz也是一直双杠的!
    你没问问大夫?我是23才测的到现在一直都是阳性
  • B00k 发表于 2016-01-27 22:13
    <br/>没。就说到时候看看干净没。
    因为我当天生化验血就直接到正常值了大夫就给我开了点消炎的和止血的。让我有第一次月经再去。没做b超
  • 鱼小芋 发表于 2016-01-27 22:12
    <br/>我plsz也是一直双杠的!
    你现在是什么情况?
  • q1453737558270 发表于 2016-01-27 22:15
    <br/>因为我当天生化验血就直接到正常值了大夫就给我开了点消炎的和止血的。让我有第一次月经再去。没做b超
    这样。那有点不一样了
  • B00k 发表于 2016-01-27 22:18
    <br/>这样。那有点不一样了
    感觉一个大夫一个样。我还专门找的主任医生。唉态度也不好说你这肯定不正常。又让我半年以后要三月以后查激素
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复