在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9-10号排卵,今天是第17天,大卫早早孕这个颜色,大概数值多少?

• 如题,我觉得自己加深好慢啊,因为生化两次,好担心
    讨论区
  • 你很正常啦!明显双杠!加油,我昨天抽血孕酮很低,我担心是生化还是宫外孕,我也是9号排卵。结果今天就出血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• phoenixfff 发表于 2016-01-26 21:10
    <br/>你很正常啦!明显双杠!加油,我昨天抽血孕酮很低,我担心是生化还是宫外孕,我也是9号排卵。结果今天就出血了
    我从21号官方就开始保胎了,而且在打hcg,不知道会不会是针影响的
  • qzone_754138 发表于 2016-01-26 21:15
    <br/>我从21号官方就开始保胎了,而且在打hcg,不知道会不会是针影响的
    那你肯定没问题了,而且你双杠很明显了,生化就是很不明显啊,T_T 怎么判断生化还是宫外孕啊
  • 我13号排卵,也是担心,准备明天去抽血的,我们一起加油!<br/>
  • 和你同排,我们试纸查不到,前四五天很淡,一直测,这是今天的,六天前非常非常淡的意念,意念了差不多三天<br/>
  • q1437692037713 发表于 2016-01-26 21:27
    <br/>我13号排卵,也是担心,准备明天去抽血的,我们一起加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/fdb0df55cdb756e21f012f581d64ea0d466670.jpg
    亲,我18号排,帮忙看看我的有戏没<br/>
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 21:54
    <br/>亲,我18号排,帮忙看看我的有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/50cd8651c9ce19f38b652884fd1178e3457284.jpg
    应该是怀了,我第八天测出来也是这样。<br/>
  • 明显双杠啊!楼主不要担心,宝宝一定没事的,多休息
  • q1437692037713 发表于 2016-01-26 21:59
    <br/>应该是怀了,我第八天测出来也是这样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/25a0b9ddf50d1b4efd9677bc8f002247233643.jpg
    你的明显,是很快显示的吗
  • 小露子521 | 备孕中
    我13号排的.估计没戏了,后天大姨妈日;<br/>
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 22:09
    <br/>你的明显,是很快显示的吗
    显色不快,都是慢慢等的。一般都要2分钟左右。
  • q1437692037713 发表于 2016-01-26 22:10
    <br/>显色不快,都是慢慢等的。一般都要2分钟左右。
    我这个是半天才有十几分钟吧
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 22:10
    <br/>我这个是半天才有十几分钟吧
    你是说一开始水印啊,一开始水印放了好久才看到的。有半个小时左右。
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 22:09
    <br/>你的明显,是很快显示的吗
    你试下排卵试纸。
  • q1437692037713 发表于 2016-01-26 22:11
    <br/>你是说一开始水印啊,一开始水印放了好久才看到的。有半个小时左右。
    是啊,今天俩个试纸条十几分钟,就看明天了
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 22:13
    <br/>是啊,今天俩个试纸条十几分钟,就看明天了
    嗯嗯加油!
  • q1437692037713 发表于 2016-01-26 22:11
    <br/>你试下排卵试纸。
    排卵前天深。昨天淡了,今天又深了点,这是中午的<br/>
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 22:17
    <br/>排卵前天深。昨天淡了,今天又深了点,这是中午的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/568c0f38cfda56f514a0590c047a98d7658045.jpg
    应该确定是怀了,放宽心,明天试下大卫的,我一开始就是杂牌试纸测不出来大卫先水印的。
  • q1437692037713 发表于 2016-01-26 22:19
    <br/>应该确定是怀了,放宽心,明天试下大卫的,我一开始就是杂牌试纸测不出来大卫先水印的。
    我这里没有大卫,旁边没卖的,我今天又买了俩盒,明早试试吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复