在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,刚刚测到,不知道是不是炸胡,要疯了

• 大家帮我看看是不是有印,不会是我看错了吧,7号排卵,21号姨妈,姨妈推迟五天,之前一直测白板,都要放弃了,大家帮我看看
    讨论区
  • 好像有印哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印的,祝加深
  • 有印,祝福,接本月宫内健康好孕!12排,还是白板。亲最后一次同房是什么时间?
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-26 21:11
    <br/>有印,祝福,接本月宫内健康好孕!12排,还是白板。亲最后一次同房是什么时间?
    我都不记得了,我估计我是排卵推后了,根据提示的排卵期做功课之后没忍住没aa,大概十几号的样子,老公没忍住,估计正好排卵推后,中奖的,还要等官方确认,怕炸胡
  • 有印,祝加深,希望我们都能本月宫内健康好孕
  • 快来快来猴宝宝 发表于 2016-1-26 21:19
    <br/>我都不记得了,我估计我是排卵推后了,根据提示的排卵期做功课之后没忍住没aa,大概十几号的样子,老公没忍 ...
    <br/><br/>额,那估计是排卵推后了,正好碰到啦,恭喜亲
  • 迷迭香的记忆55 | 备孕达人(大宝)
    我上个月测秀儿也是这样,不过是炸糊,希望你是好孕
  • marshmallowvv | 已育大宝
    有印耶, 祝你好孕成功<br/><br/>我也是7号排卵,20号姨妈, 推迟第七天,今早早孕白板,也不知啥情况。祝福我吧,一起加油
  • 没血~~没姨妈~~~姨妈感反反复复,推迟2~4天了,早上~ZZY泡了2分钟左右,有点弱弱阳,不知道是不是控制线窜色
  • 迷迭香的记忆55 发表于 2016-01-26 21:31
    <br/>我上个月测秀儿也是这样,不过是炸糊,希望你是好孕
    真的吗?我怕炸胡,我又测了一下,还是有,我也不知道啦,算了,听天由命,希望好孕吧
  • 茉茉ル 发表于 2016-01-26 21:45
    <br/>没血~~没姨妈~~~姨妈感反反复复,推迟2~4天了,早上~ZZY泡了2分钟左右,有点弱弱阳,不知道是不是控制线窜色
    你zzy泡了两分钟?
  • marshmallowvv 发表于 2016-01-26 21:36
    <br/>有印耶, 祝你好孕成功<br/><br/>我也是7号排卵,20号姨妈, 推迟第七天,今早早孕白板,也不知啥情况。祝福我吧,一起加油
    加油,我本来都放弃了,我就一直在论坛里找有没有谁推迟好久才测到的,简直太焦灼了,怀孕生子好难
  • 我怕炸胡,又测了一次,最左边是昨天晚上的,啥都没有,右边两根都是今天晚上的,不知道这样会不会炸胡<br/>
  • marshmallowvv | 已育大宝
    快来快来猴宝宝 发表于 2016-01-26 22:13
    <br/>加油,我本来都放弃了,我就一直在论坛里找有没有谁推迟好久才测到的,简直太焦灼了,怀孕生子好难
    以前千方百計避孕 現在又千方百計要怀孕 多糾結 哈哈<br/><br/>希望我們都成功吧
  • 回复 快来快来猴宝宝
    <br/>你zzy泡了两分钟?
    <br/><br/>搜索  看到 有人说  时间早 HCG低    显色慢  泡3分钟试试
  • 好像是尿沉淀三分钟
  • 恭喜宝妈,宝妈有测体温么,有什么症状么?我是14号排卵的,zzy大白板,不过今天体温降到36.7了,好不希望姨妈来啊
  • 你是第十五天,我19天才测到的,不过我没有记录体温,我25号还是大白板,26就测到了,我也没啥症状,屁多,,有点容易饿
  • 恭喜!接本月宫内好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复