在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,今天官方了,分享下心得。愿姐妹们好孕连连。

• 备孕半年了,自我感觉挺不容易的,七月开始正式备孕,八月查出怀孕,结婚早孕试纸一直灰印不加深,去医院查血才17.9,第二天就生化了,虽然知道优胜劣汰,但是心里还是挺伤心的,中间查了性激素六项正常,九月到十一月每个月还都监测卵泡了,结果都没中,十二月去医院要医生给我来中药,吃了几天还拉肚子,就没吃了,最后找了一家中医诊所,大夫给我开的艾附暖宫丸盒逍遥丸,吃了两个星期,就没吃了,周期不稳定,十二月九号来的月经,到一月初还没排卵,我就想这个月又白瞎了,不排卵了,可是到了一月十二号开始白带拉丝了,因为我白带拉丝特别好,一拉丝我就知道要排卵了,果然排卵试纸,阳了,13号开始强阳,到了十四号转弱了,期间11号到14号都有同房,排卵后第二天也就是14号下午rt开始触碰疼,心想这个月有戏,因为八月份怀孕的那个月也是乳头疼,就度日如年的等啊等,排卵一星期乳头没什么感觉了,乳房又开始按压疼,小腹左右两边轮流刺疼,心想不会要来姨妈吧,给老公说年后要去检查输卵管,连医院我都想好去哪家了,结果到了第八天晚上吃饭的时候小腹突然刺疼,疼的我叫出了声,心想不会是着床吧,第二天一早起来测了早孕试纸,果然秀儿大卫都有灰印,,杂牌的也有,心里又有希望了,这两天都有加深,可惜家里没大卫的了,就用了奥蕾的试纸看加深,直到今天官方都有点不敢相信怀孕了,后天继续抽血看加深情况,希望我的宝宝能健健康康的,你是我最好的新年礼物。

讨论区
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼楼,希望我的猴宝宝也早点来
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    恭喜恭喜 接本月健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜 接好孕 求女宝
  • 鱼爱ing | 备孕中
    能这是小单位吧
  • 鱼爱ing | 备孕中
    你的大卫早早孕怎么样!我是14排卵,<br/>
  • 恭喜了,接好孕!
  • 同排。刚测的plsz变弱了,好伤心…楼主传我好孕,让我本月也怀上宝宝,可以开心的过年~
  • 宝妈加油!祝我好孕!
  • w1450967619348 发表于 2016-01-26 19:19
    <br/>同排。刚测的plsz变弱了,好伤心…楼主传我好孕,让我本月也怀上宝宝,可以开心的过年~
    传你好孕,一定好孕。
  • 鱼爱ing 发表于 2016-01-26 19:16
    <br/>你的大卫早早孕怎么样!我是14排卵,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/4e03ed523d50027c3c076cee5bdbe273901910.jpg
    我的大卫用完了,这边买不到,你也最好抽血看看,主要是看看孕酮
  • 鱼爱ing 发表于 2016-01-26 19:15
    <br/>能这是小单位吧
    嗯,小单位
  • 传我好孕吧,恭喜
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-26 19:14
    <br/>恭喜恭喜 接好孕 求女宝
    传你好孕,我也希望是女宝呢。
  • 語桐 | 备孕中
    接宫内好孕.保佑!
  • 恭喜!接本月好孕!
  • 恭喜楼主啊,你看看我的有戏吗?18号排卵<br/>
  • q1446549367159 发表于 2016-01-26 19:43
    <br/>恭喜楼主啊,你看看我的有戏吗?18号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/7446ef1117b6786203c58a0dd4efb370509947.jpg
    看着有印子呢,明天早上看看有没加深
  • q1442803334421 发表于 2016-01-26 19:46
    <br/>看着有印子呢,明天早上看看有没加深
    谢谢,谢谢啊!希望不要诈胡啊
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复