在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕30天Hcg这么低?

• 今天刚好姨妈日 来医院抽血想确认一下,结果出来Hcg好低 怎么破?
    讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    差不多这样的,不低。接本月宫内健康好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸运圆宝贝 | 备孕中
    晓爱宝贝 发表于 2016-01-26 15:25
    <br/>差不多这样的,不低。接本月宫内健康好孕。
    唉 好担心
  • 你这个值都很好!只要hcg隔天翻倍就行了
  • 不低不低,我才159
    媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-26 15:40
    <br/>你这个值都很好!只要hcg隔天翻倍就行了
    我看身边和我差不多的Hcg都是300多
    Pearl_Lee 发表于 2016-01-26 15:41
    <br/>不低不低,我才159
    你孕酮多少
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-26 15:41
    <br/>我看身边和我差不多的Hcg都是300多
    你看300多的他们得化验单是 hcg 还是 β-hcg 。在百度上搜搜前面有β和没有β有什么区别。你就全明白了。
    媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-26 15:47
    <br/>你看300多的他们得化验单是 hcg 还是 β-hcg 。在百度上搜搜前面有β和没有β有什么区别。你就全明白了。
    这样啊 谢谢亲
    媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-26 15:47
    <br/>你看300多的他们得化验单是 hcg 还是 β-hcg 。在百度上搜搜前面有β和没有β有什么区别。你就全明白了。
    亲 请问可以换算吗?
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-26 15:54
    <br/>亲 请问可以换算吗?
    你自己搜了么?我看网上写是乘以三
    媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-26 17:42
    <br/>你自己搜了么?我看网上写是乘以三
    我看写的是乘以4
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-26 17:48
    <br/>我看写的是乘以4
    反正我觉得乘以三或者四以后,血值都不低了。
    媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-26 17:52
    <br/>反正我觉得乘以三或者四以后,血值都不低了。
    嗯 还是不低 谢谢你奥 亲
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-26 17:56
    <br/>嗯 还是不低 谢谢你奥 亲
    不客气。
  • 我的hcg149,孕酮32,也是孕三十天查的,我都在想是不是没怀孕
    q1439691983744 发表于 2016-01-26 22:11
    <br/>我的hcg149,孕酮32,也是孕三十天查的,我都在想是不是没怀孕
    你hcg前面有无 B 贝塔
  • 幸运圆宝贝 发表于 2016-01-26 23:59
    <br/>你hcg前面有无 B 贝塔
    没有,这个月9号排卵,医生是从上次月经算,如果从排卵开始算,才十五天,医生也说B超看不出来
    q1439691983744 发表于 2016-01-27 08:21
    <br/>没有,这个月9号排卵,医生是从上次月经算,如果从排卵开始算,才十五天,医生也说B超看不出来
    肯定怀了啊
  • q1439691983744 发表于 2016-01-26 22:11
    <br/>我的hcg149,孕酮32,也是孕三十天查的,我都在想是不是没怀孕
    你是早孕试纸测出来的然后去抽血的么?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复