在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问个体重问题

• 备孕要娃差不多半年多了……一直没怀上。不知道是不是和体重有关,本人160cm,160斤,是不是因为太胖了所以一直没怀上?肥胖容易生化吗?谢谢
    讨论区
  • 月经正常的话问题应该不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感谢上天的爱 发表于 2016-01-26 12:57
    <br/>月经正常的话问题应该不大
    月经一直让很正常呢,就是不知道为啥怀不上!好郁闷
  • 我觉得瘦一点比较好怀。而且回头怀孕了,再呼呼长个20斤肉,身体吃不消呀。
  • 桔子爱悠悠 发表于 2016-01-26 13:00
    <br/>我觉得瘦一点比较好怀。而且回头怀孕了,再呼呼长个20斤肉,身体吃不消呀。
    嗯!有道理!准备减肥了!我是备孕的时候吃了好多各种维生素,不上厕所就又肥好多!哎
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    还是减一点,很多不胖的姐妹到了怀孕后期,体重把腿脚都压的肿了,疼的很,你这要是到了怀孕后期,膝盖都受不了
  • 胖 容易多囊,最好检查下
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-26 13:27
    <br/>还是减一点,很多不胖的姐妹到了怀孕后期,体重把腿脚都压的肿了,疼的很,你这要是到了怀孕后期,膝盖都受不了
    好!多谢建议
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-26 13:31
    <br/>胖 容易多囊,最好检查下
    就查血吗?
  • w1438984129894 发表于 2016-01-26 13:42
    <br/>就查血吗?
    不是 你去医院,说孕前检查,人家就给你做的,B超  验血 好几项。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-26 13:43
    <br/>不是 你去医院,说孕前检查,人家就给你做的,B超  验血 好几项。
    我在国外,这边都是一年内不怀上,医生才见。我刚看了多囊症状,我咋都不符合呀,我月经很规律,排卵也是月月排,都测到
  • w1438984129894 发表于 2016-01-26 13:45
    <br/>我在国外,这边都是一年内不怀上,医生才见。我刚看了多囊症状,我咋都不符合呀,我月经很规律,排卵也是月月排,都测到
    那你排卵试纸 能测到强阳 减弱么?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-26 13:46
    <br/>那你排卵试纸 能测到强阳 减弱么?
    能呀!我最初用排卵试纸测基本强阳一天马上就排,最近几个月是强阳两天才排,上个月我吃了红糖姜茶,结果强阳了四天才排。但是我每次来月经,都有血块
  • 有血块可能有宫寒。多泡脚!
  • w1438984129894 发表于 2016-01-26 13:48
    <br/>能呀!我最初用排卵试纸测基本强阳一天马上就排,最近几个月是强阳两天才排,上个月我吃了红糖姜茶,结果强阳了四天才排。但是我每次来月经,都有血块
    有血块 可能有点宫寒,能买到艾叶么?用艾叶泡脚。。<br/>如果你没问题 就考虑老公问题或者体位不对。。。国外不做B超的么?应该可以检查排卵的啊?
  • w1438984129894 发表于 2016-01-26 13:48
    <br/>能呀!我最初用排卵试纸测基本强阳一天马上就排,最近几个月是强阳两天才排,上个月我吃了红糖姜茶,结果强阳了四天才排。但是我每次来月经,都有血块
    反正夫妻太胖 就不容易怀孕的,,多方面原因。可能身体问题 体位时机问题 。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-26 13:50
    <br/>有血块 可能有点宫寒,能买到艾叶么?用艾叶泡脚。。<br/>如果你没问题 就考虑老公问题或者体位不对。。。国外不做B超的么?应该可以检查排卵的啊?
    一年内没怀上医生才见,才给开单子做各种检查,很麻烦。嗯!我打算减肥了,哎!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    肥胖难怀!
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-26 13:52
    <br/>肥胖难怀!
    看来是我的问题……老公就很瘦
  • 胖容易多囊。去医院看一下吧。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复