在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这个值还有危险?求姐妹们帮我看看

• 前天的抽血单子孕酮低的可怕,昨天医生给我开了黄体酮胶囊,今天抽血的结果最后张

讨论区
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    今天的挺好呀!好好休息!接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 匆匆那年! | 备孕中
    小猴宝来喽 发表于 2016-01-26 11:38
    <br/>今天的挺好呀!好好休息!接宫内好孕
    可是hcg没怎么翻倍,不知道会不会有危险
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    不要自己吓自己。好好休息。
  • 我的孕酮12.7,HCG都3万多了,医生说孕酮太低了
    yunn00 发表于 2016-01-26 11:43
    <br/>我的孕酮12.7,HCG都3万多了,医生说孕酮太低了
    那你吃药了没
  • 你这个有问题啊,hcg都没翻倍,医生还敢给你保胎,胆子真大
  • 孕酮怎么会涨得这么夸张?
    yvonna906 发表于 2016-01-26 12:04
    <br/>孕酮怎么会涨得这么夸张?
    就昨天吃了黄体酮
  • 匆匆那年! 发表于 2016-01-26 12:05
    <br/>就昨天吃了黄体酮
    吃黄体酮也不至于涨得这么夸张呀,你看都翻了多少倍了,一般吃药打针两天时间不可能涨这么厉害的,而且你hcg也翻倍的低,建议你让医院复查
  • 换一家医院验血吧,总觉得他的机器不行
  • 匆匆那年! 发表于 2016-01-26 11:48
    <br/>那你吃药了没
    今天医生给开的黄体酮的针和胶囊,一次要打两针,但是我什么感觉都没有,也没有见红和小腹疼痛
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复