在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号姨妈日的亲请进,急急急

• 11号排卵,二十五号姨妈日,今天姨妈还没来,可是早早孕依然白板,白带有点多。有和我一样的亲吗?怀孕的可能性还有吗?
    讨论区
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    体温一直高着吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我12号排卵现在也是白版,体温还高着
  • 勤奋的猪 发表于 2016-01-26 11:36
    <br/>体温一直高着吗
    我没有测体温,现在等着心急死了。
  • 猴宝宝快来来 发表于 2016-01-26 11:48
    <br/>我没有测体温,现在等着心急死了。
    我和你一样,同末次,12号排卵,早孕白板,症状和你一样!我是11号打了破卵针,排卵后一直在吃黄体酮,吃十五天,还有3天的量,昨天问医生了说吃完药去验血!
  • 我跟你一样
  • 开心妞225 | 产后(大宝)恢复期
    你用大卫测的白板吗?
  • 我也是,但是基础体温没降,可是肚子疼,姨妈来的感觉!应该是姨妈推迟了。
  • hhbaichi 发表于 2016-01-26 12:35
    <br/>我也是,但是基础体温没降,可是肚子疼,姨妈来的感觉!应该是姨妈推迟了。
    我也时不时会有肚子疼。可是以前姨妈从来都准时。哎,太煎熬了
  • 开心妞225 发表于 2016-01-26 12:00
    <br/>你用大卫测的白板吗?
    是的,是不是没希望了
  • 雨花馨梦 发表于 2016-01-26 11:58
    <br/>我和你一样,同末次,12号排卵,早孕白板,症状和你一样!我是11号打了破卵针,排卵后一直在吃黄体酮,吃十五天,还有3天的量,昨天问医生了说吃完药去验血!
    我是自然排。我们到底还有没有希望。
  • 开心妞225 发表于 2016-01-26 12:00
    <br/>你用大卫测的白板吗?
    嗯嗯,是的,还有希望吗
  • 开心妞225 | 产后(大宝)恢复期
    猴宝宝快来来 发表于 2016-01-26 13:38
    <br/>是的,是不是没希望了
    有,我昨天姨妈日,大卫测不到,前天下去买了别的牌子,测到了灰印,笔的比纸的测的清晰,你可以试下别的牌子,我今天用大卫才测出了水印。我们属于着床晚的,体温不降就有希望!
  • 猴宝宝快来来 发表于 2016-01-26 13:39
    <br/>我是自然排。我们到底还有没有希望。
    你可以去查个血。我是月经从不推迟的,我觉的我希望不大,一点症状也没有,我可能是吃了黄体酮的原因!
  • 我姨妈没来,但是体温降了,应该没希望了吧?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复