在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕大半年了,今天拉老公去查精子了,麻烦姐妹们帮忙看下呀!

• 如题,备孕一直没成功,今天去做检查了,麻烦亲们帮忙看下是不是正常呀。感觉检查项目好少呀。
    讨论区
  • w1437550319428 | 备孕达人(大宝)
    这么好的精子~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快来我的猴宝宝 | 备孕中
    简直太好了这质量
  • 快来我的猴宝宝 发表于 2016-01-26 15:36
    <br/>简直太好了这质量
    可是还没怀上
  • 波妞的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    没问题的,我老公30大夫都说没问题
  • 你老公没问题,你自己检查了吗
  • q1447126435970 发表于 2016-01-27 16:56
    <br/>你老公没问题,你自己检查了吗
    之前查出有慢性宫颈炎 治疗了 还有右侧附件一个3*3.5的囊肿 过几天去复查囊肿
  • 这质量很好啊。
  • 查的太不正规了,建议去正规的地方查查,还有畸形率也要查
  • echo1103 发表于 2016-01-27 21:15
    <br/>查的太不正规了,建议去正规的地方查查,还有畸形率也要查
    去的是本地的三甲医院噢
  • 夏天里的小西瓜 发表于 2016-01-27 21:20
    <br/>去的是本地的三甲医院噢
    三甲医院生殖科也不一定好,最好去生殖科好的医院看,我们这里看的最好的是一家生殖专科医院,三甲医院目前都开展的很不正规。
  • echo1103 发表于 2016-01-27 22:31
    <br/>三甲医院生殖科也不一定好,最好去生殖科好的医院看,我们这里看的最好的是一家生殖专科医院,三甲医院目前都开展的很不正规。
    好的 谢谢亲
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    三甲这报告也太简单太草率了吧
  • tubutubuyun 发表于 2016-01-28 12:41
    <br/>三甲这报告也太简单太草率了吧
    是的呢  查了2项 这是常规的 还有个支原体什么的 报告明天才拿
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    夏天里的小西瓜 发表于 2016-01-28 12:42
    <br/>是的呢  查了2项 这是常规的 还有个支原体什么的 报告明天才拿
    要查畸形率,我们这畸形率一个多礼拜才拿的
  • tubutubuyun 发表于 2016-01-28 12:45
    <br/>要查畸形率,我们这畸形率一个多礼拜才拿的
    哎 我感觉我们这儿的大医院都不重视男科
  • 我靠,这质量太好了,我怀疑没查对,太简单了,建议找公立医院复查
  • q1444737424739 | 备孕中
    你这结果太好了。羡慕
  • q1430904985862 | 已育大宝
    祝大家都好孕,宝宝健健康康
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复