在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈也不来,怎么会回事?

• 姨妈也不来,怎么会回事?
    讨论区
  • 给你点希望,我今早的~~也给自己一个盼头 IMG_20160126_083640.jpg
    <br/>
    <br/>12月25末次大姨妈,软件预测1月22~24姨妈日,一直ZZY白,但是还是在坚持验,因为大家都说没来姨妈就有希望。昨晚又搜索了下“姨妈推迟10~20天才测出怀孕”的,结果还真有~~还很多都是,还有更久才验出来的,有一个网友回答“泡3分钟,HCG低,显色慢”。今早我就死马当活马医~~,泡了有2分钟左右,拿出来后就放厕所~~也没看,吃完早饭,我也没抱希望,准备看眼~让大白继续刺激自己,结果有弱阳了~~,啥情况~~~,是不是控制线窜色了???只能明儿~~再继续测了,准备4种棒~一起上。看到那奢望~~期待~~已久的粉线,我就立马有恶心呕吐,干呕了一下~~。这3天的症状:晚上10点后就会有姨妈感,起床时很强烈~很不舒服,然后9~10点就消失了,没明显的难受。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你啊,接你好孕,你的字怎么弄上去的,好洋气哟
  • 继续测,高温就有希望
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-26 11:24
    <br/>继续测,高温就有希望
    谢谢
  • 回复 洋麻麻
    <br/>恭喜你啊,接你好孕,你的字怎么弄上去的,好洋气哟
    <br/><br/>亲亲~~你说我吗?是 PHOTOSHOP 我上班用的图形处理软件  俗称PS
  • 哦哦,我知道,你好厉害
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-01-26 11:24
    <br/>继续测,高温就有希望
    可是太久了,末次是12.12
  • 茉茉ル 发表于 2016-01-26 11:17
    <br/>...
    我姨妈推迟16天了,最近一个礼拜小肚子也是一阵阵不舒服。以往只有月经来之后身体才会这样,来之前是没任何反应的。今天早上上厕所,厕纸上出现了一点淡粉色,不知道是不是要来了,好忐忑。20号的时候去看了医生,医生说可能要来月经了,也可能会怀!唉!有种坐等大姨妈的感觉!
  • w1448709572511 发表于 2016-01-26 12:39
    <br/>我姨妈推迟16天了,最近一个礼拜小肚子也是一阵阵不舒服。以往只有月经来之后身体才会这样,来之前是没任何反应的。今天早上上厕所,厕纸上出现了一点淡粉色,不知道是不是要来了,好忐忑。20号的时候去看了医生,医生说可能要来月经了,也可能会怀!唉!有种坐等大姨妈的感觉!
    我没去看医生,害怕
  • 洋麻麻 发表于 2016-01-26 12:40
    <br/>我没去看医生,害怕
    不去还不安些!我准备周五再去看,希望最近几天不要来,让我再抱点希望。今早上上厕所,厕纸上有点淡粉印,不知道是不是要来了,好郁闷的!希望不要来,不要来……
  • w1448709572511 发表于 2016-01-26 12:39
    <br/>我姨妈推迟16天了,最近一个礼拜小肚子也是一阵阵不舒服。以往只有月经来之后身体才会这样,来之前是没任何反应的。今天早上上厕所,厕纸上出现了一点淡粉色,不知道是不是要来了,好忐忑。20号的时候去看了医生,医生说可能要来月经了,也可能会怀!唉!有种坐等大姨妈的感觉!
    也在等姨妈,肯定是早上泡久了 窜色,唉~~~
  • 茉茉ル 发表于 2016-01-26 13:06
    <br/>也在等姨妈,肯定是早上泡久了 窜色,唉~~~
    推迟了半个月,今早来大姨妈了!唉!
  • 两种红都不好好生生的来一给个,早上4种试纸,就一个有印
  • w1448709572511 发表于 2016-01-27 10:04
    <br/>推迟了半个月,今早来大姨妈了!唉!
    我准备再不来种红,1号左右去医院,早上4种试纸,就一个有点印儿
  • w1448709572511 发表于 2016-01-27 10:04
    <br/>推迟了半个月,今早来大姨妈了!唉!
    我准备再不来种红,1号左右去医院,早上4种试纸,就一个有点印儿
  • 嗯 推迟几天去验血比较准了 祝好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复