在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排,早上测的zzy,有印吗?

• 如题,15号下午排的!晚上安排了一次,今天是排卵后第十一天,亲们,看下这是早上拍的,有印吗?老公说看不见!!!伤心,这是意念灰吗?还是?
    讨论区
  • 恭喜楼主 接好孕 楼主有啥反应吗
  • 上天派来ou人的 | 备孕中
    同排,早上大卫zzy还是白板,接好孕~
  • 有印,恭喜,接好孕
  • 我也是15号排卵的,这是今天早上的状态,怕炸糊,一会去官方看看<br/>
  • w1448803660216 发表于 2016-01-26 10:10
    <br/>有印,就是时间短促,漫漫就加深了!恭喜你怀孕成功!接你好孕啊
    嗯嗯,现在就希望可以加深!!传你宫内好孕啊!
  • 小猴小猴 | 已育大宝
    恭喜~接好孕~
  • q1451117205701 发表于 2016-01-26 10:12
    <br/>恭喜楼主 接好孕 楼主有啥反应吗
    就是食欲没有以前好,以前口味很重,现在吃什么都觉得咸,但是特别喜欢吃辣,晚上会肚子一阵阵疼,但是就一会!还有就是总觉得口干!
  • w1450191750595 发表于 2016-01-26 10:13
    <br/>我也是15号排卵的,这是今天早上的状态,怕炸糊,一会去官方看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/de2861ae2cafb0434dd6f63e6a42103f898307.jpg
    我怕去医院太早,准备等加深后再去!!!现在就期盼能加深,我们一起宫内好孕啊!
  • w1448858164451 发表于 2016-01-26 10:14
    <br/>嗯嗯,现在就希望可以加深!!传你宫内好孕啊!
    谢谢,我在担心大姨妈呢,今天是大姨妈日,可别来!
  • w1448803660216 发表于 2016-01-26 10:22
    <br/>谢谢,我在担心大姨妈呢,今天是大姨妈日,可别来!
    我是后天姨妈日,上个月是28日!!!不客气,也祝我继续加深吧!一起加油
  • 同排,白板
  • s1746308711 发表于 2016-01-26 10:26
    <br/>同排,白板
    继续测啊!宝宝会来的,一起加油!传你好孕!
  • 我看有印继续测吧
  • 小娱乐 | 备孕中
    感觉有。祝好孕。求本月好孕
  • 有印呢~等你官方好消息啊~好孕我接走啦~
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好运
  • w1450104529638 发表于 2016-01-26 10:30
    <br/>有印呢~等你官方好消息啊~好孕我接走啦~
    好的,不知道现在去医院会不会太早??先传你好孕啊!
  • 特殊昵称吗 发表于 2016-01-26 10:31
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好运
    谢谢亲,一起宫内健康好孕哈!
  • 我看到了,恭喜你
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复