在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排,早上测的zzy,有印吗?

• 如题,15号下午排的!晚上安排了一次,今天是排卵后第十一天,亲们,看下这是早上拍的,有印吗?老公说看不见!!!伤心,这是意念灰吗?还是?
    讨论区
  • lmcoco | 备孕中
    有滴。 接好孕啊。同天排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lmcoco 发表于 2016-01-26 09:57
    <br/>有滴。 接好孕啊。同天排
    谢谢,亲,你也能看见,对吧?你测了吗?
  • 有印,恭喜,接好孕!
  • 有印的,继续测,怀孕了先传我哦
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 等你龙雨 | 备孕达人(大宝)
    很明显啊
  • jing宝宝hu 发表于 2016-01-26 10:01
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕!
    谢谢,亲,希望我们都是宫内好孕!!!!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜  有印
  • 才11天  肯定浅
  • w1451576278639 发表于 2016-01-26 10:00
    <br/>有印的,继续测,怀孕了先传我哦
    嗯啊,我会继续测,昨天其实就能看到点,但是没有这个明显,好孕一定传你!!!
  • 恭喜有印,祝加深,接你本月宫内好孕
  • momoxi 发表于 2016-01-26 10:04
    <br/>恭喜有印,祝加深,接你本月宫内好孕
    谢谢,谢谢,我们都一起宫内好孕
  • 恭喜,传我本月宫内好孕。
  • 二胎求女猴子 | 备孕中
    比我的明显<br/>
  • 二胎求女猴子 发表于 2016-01-26 10:08
    <br/>比我的明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/9692e8ccf8fde728573d09b6056e54df451497.jpg
    你的也很明显啊!亲有什么反应吗?
  • 恭喜宝妈。接本月健康宫内好孕。
  • 二胎求女猴子 | 备孕中
    w1448858164451 发表于 2016-01-26 10:09
    <br/>你的也很明显啊!亲有什么反应吗?
    没有
  • 有印,就是时间短促,漫漫就加深了!恭喜你怀孕成功!接你好孕啊
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复