在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坑爹的可丽蓝。。。

• 。。。连秀儿金秀儿都白得亮瞎眼,坑爹的可丽蓝没事给我自带个什么印。死贵,还不如那几毛钱的。以后不买了!
    讨论区
  • 这不是怀孕了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可丽兰的电子笔也坑死我了,买了两只,都说未怀孕,我大卫都测出来了
  • 乖乖嘟嘟宝贝 | 备孕中
    q1448001162485 发表于 2016-01-26 10:47
    <br/>这不是怀孕了吗
    其他试纸全是白板呢。明天就是姨妈日了。
    雯雯来啦 发表于 2016-01-26 10:48
    <br/>可丽兰的电子笔也坑死我了,买了两只,都说未怀孕,我大卫都测出来了
    。。。你的和我相反啊,晕。我明天就是姨妈日了,应该是自带的!大卫的有了肯定是了,恭喜宝妈!
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    我用的是最便宜的一块钱的日秀!越贵越容易吓唬!
    ごMāζīyāご 发表于 2016-01-26 11:14
    <br/>我用的是最便宜的一块钱的日秀!越贵越容易吓唬!
    坚决不买了!
  • 还得大卫的比较靠谱呢,便宜又好用
    小葵花开啦 发表于 2016-01-26 14:39
    <br/>还得大卫的比较靠谱呢,便宜又好用
    对的!有就有,没有就没有,多实在啊!
  • 辣妈你怀啦 可丽兰是可以提前三天测出怀孕 会比一般是试纸能捕捉更多的hcg 这也是奶的贵的原因啊 所以别的测不到 可丽兰测到了 你就是中奖啦 恭喜 官方记得传我哦
  • 成功lucky 发表于 2016-01-26 16:02
    <br/>辣妈你怀啦 可丽兰是可以提前三天测出怀孕 会比一般是试纸能捕捉更多的hcg 这也是奶的贵的原因啊 所以别的测不到 可丽兰测到了 你就是中奖啦 恭喜 官方记得传我哦
    打错字了 是卖的贵 不是奶的贵 辣妈原谅我
  • 可立蓝是最快测到的噢!我也是大卫秀儿白板,可立蓝浅印噢!现在10+5了
    成功lucky 发表于 2016-01-26 16:02
    <br/>辣妈你怀啦 可丽兰是可以提前三天测出怀孕 会比一般是试纸能捕捉更多的hcg 这也是奶的贵的原因啊 所以别的测不到 可丽兰测到了 你就是中奖啦 恭喜 官方记得传我哦
    明天就是姨妈日了,排卵都十三天了才有这印不靠谱啊。哈哈,没事,打错字不怪。
    比熊小姐不想动 发表于 2016-01-26 16:05
    <br/>可立蓝是最快测到的噢!我也是大卫秀儿白板,可立蓝浅印噢!现在10+5了
    我排卵十三天了啊,这不太靠谱呢。谢谢宝妈,接宝妈好孕哈!
  • 我用金秀儿
  • 亲,你应该是有啦,可丽蓝上面不是说了吗,能提前4天测出来呢
    深色女子 发表于 2016-01-26 19:20
    <br/>我用金秀儿
    金秀儿白的。。。
    妙妙弟弟快快来 发表于 2016-01-26 19:22
    <br/>亲,你应该是有啦,可丽蓝上面不是说了吗,能提前4天测出来呢
    可是都排卵十三天了呢。明天就是姨妈日了,今天测了秀儿金秀儿也都是白的。
  • 乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2016-01-26 19:17
    <br/>我排卵十三天了啊,这不太靠谱呢。谢谢宝妈,接宝妈好孕哈!
    可能你着床晚,一般可立蓝咋胡的可能性不大
    比熊小姐不想动 发表于 2016-01-26 22:58
    <br/>可能你着床晚,一般可立蓝咋胡的可能性不大
    隔天秀儿、金秀儿都测到了,但是姨妈还是来了。。。谢谢宝妈,接宝妈好孕,也祝愿宝妈顺顺利利生个健康宝宝!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复