在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕加深慢,会有问题吗?

• 末次12月16号,7号排卵,自从18号用大卫ZZY测出水印后,一直到今天26号,才测到阳而已,还是没有到强阳,而且昨天跟今天几乎一样,都没有加深,9天了都测不到强阳,这正常吗?而且我现在总是有排便感,就像是肠胃不好,要闹肚子那样,也确实有点闹肚子。

讨论区
  • 正常,明天再测。隔天明显。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B00k 发表于 2016-01-26 08:01
    <br/>正常,明天再测。隔天明显。
    看别的姐妹同排卵的现在几乎都测到强阳了,就我还没有,而且上周日去检查的时候,说我翻倍不好,真的好担心不长或宫外孕
  • 楼主,担心尼就去医院查一查血,补一补孕酮之类的,你看我的早孕试纸,今天高温第二十一天,试纸测了第十一天。不能太着急哦。相信自己的宝宝。<br/>
  • 听说,怀女儿,HCG值会低些。楼主可以隔天去医院查血看让医生HCG翻倍情况和黄体酮,真是不好的话,让医生给你开药保胎。我怀大宝就是这么干的,并且,我周末也要这么干。呵呵。祝继续加深。
  • q1447370236552 发表于 2016-01-26 08:11
    楼主,担心尼就去医院查一查血,补一补孕酮之类的,你看我的早孕试纸,今天高温第二十一天,试纸测了第十一天。不能太着急哦。相信自己的宝宝。http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/d7e1aa745ce82d6184fcef0e8f866de7441010.jpg
    你这个加深很好,基本每天都在加深,HCG肯定高。这个是我的,我已经高温20天了,我上周五和周日去医院检查了,医生说翻倍不太好,孕酮稍微有点低,不排除各种可能性,让我本周五再去,现在给开的地屈孕酮吃着。<br/>
  • 恭喜恭喜宝妈希望本月接你好孕
  • 月幽兰d 发表于 2016-01-26 08:11
    <br/>听说,怀女儿,HCG值会低些。楼主可以隔天去医院查血看让医生HCG翻倍情况和黄体酮,真是不好的话,让医生给你开药保胎。我怀大宝就是这么干的,并且,我周末也要这么干。呵呵。祝继续加深。
    我上周五去了,然后上周日再去,医生说太频繁,没必要,看结果时又说孕酮有点低,但不是最低,HCG翻倍不太好,不排除各种可能性,给开的地屈孕酮,让我本周五再去。
  • ConnieConstance 发表于 2016-01-26 08:18
    <br/>恭喜恭喜宝妈希望本月接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • 不加深是要验血,早点查明情况。我上次生化就是这样,要是提前知道就好了。希望你的没事!
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-26 08:27
    <br/>不加深是要验血,早点查明情况。我上次生化就是这样,要是提前知道就好了。希望你的没事!
    我也在担心,希望周五快点到,早点去验血可以早点出结果,太煎熬了。
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-26 08:32
    <br/>我也在担心,希望周五快点到,早点去验血可以早点出结果,太煎熬了。
    为啥要等到周五?
  • 我是7号凌晨排卵的,16号测到意念灰,今天强阳了。他们说加深慢2,3天的是儿子。<br/>
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-01-26 08:35
    <br/>为啥要等到周五?
    医生让我周五再去,先吃几天孕酮看看,不要去的那么频繁
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-01-26 08:37
    <br/>我是7号凌晨排卵的,16号测到意念灰,今天强阳了。他们说加深慢2,3天的是儿子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/00d5be4a38fdb63826691b54ca42a455978828.jpg
    我是7号上午排的,18号才测到,一直就没强阳过,以前还经常想我喜欢女孩,要是个女孩就好了,现在什么也不想了,只求他能健健康康的。
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-26 08:46
    <br/>医生让我周五再去,先吃几天孕酮看看,不要去的那么频繁
    哦,祝好孕!
  • 璐子嫚LL 发表于 2016-01-26 08:49
    <br/>我是7号上午排的,18号才测到,一直就没强阳过,以前还经常想我喜欢女孩,要是个女孩就好了,现在什么也不想了,只求他能健健康康的。
    有加深就好了。祝你顺利……
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好运,希望宝宝已在宫内好运
  • 胡西西快来~ 发表于 2016-01-26 11:46
    <br/>有加深就好了。祝你顺利……
    谢谢,希望宝宝健健康康的
  • 特殊昵称吗 发表于 2016-01-26 11:55
    <br/>恭喜恭喜,接好运,希望宝宝已在宫内好运
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复