在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排卵 明天姨妈日 还有希望吗?

• 第一次测体温看不懂,这个算不算骤降,我是从排卵后第四天才开始每天测的,有经验的姐妹帮我看看吧 而且今早醒的时候还在做梦,梦到我在来姨妈,量很多,我一个最近怀孕了的朋友给我拿她没用完得卫生巾让我换,我自己的用完了,我还给她看了我换下来的卫生巾,我说你看量好大,太搞笑了,也不知道什么意思,现实中这个朋友确实11月刚怀孕
    讨论区
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    图呢?上图呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘上图了<br/>
  • 要来姨妈了
  • wf爱宝 发表于 2016-01-26 07:49
    <br/>要来姨妈了
    5555好忧伤
  • 我明天也姨妈日,肚子涨涨的。感觉你得体温应该是姨妈要来了。我的体温还没降,一般是姨妈日当天降!!
  • 薇薇ss 发表于 2016-01-26 07:54
    <br/>我明天也姨妈日,肚子涨涨的。感觉你得体温应该是姨妈要来了。我的体温还没降,一般是姨妈日当天降!!
    好忧伤昨天我还说说不定就突然降了结果还真是,看姨妈多久来了,早来早超生吧
  • 备孕的人都会很紧张,心情复杂。一切随缘吧!早晚会有的加油
  • 薇薇ss 发表于 2016-01-26 08:05
    <br/>备孕的人都会很紧张,心情复杂。一切随缘吧!早晚会有的加油
    嗯嗯,万一明天又升上去了呢,哈哈哈,幻想一下
  • 只要姨妈不来就有希望!!
  • 薇薇ss 发表于 2016-01-26 08:20
    <br/>只要姨妈不来就有希望!!
    如果明天还降那就铁定要来了
  • 应该是了,我的体温没降,但是真的重重的姨妈感!!!一起努力
  • 薇薇ss 发表于 2016-01-26 08:24
    <br/>应该是了,我的体温没降,但是真的重重的姨妈感!!!一起努力
    我前两天姨妈感,这两天没有了,真是搞不懂
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复