在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况,月经之前排卵试纸突然有印

• 我12月30号月经,正常后天就该来月经了,今天下午手贱测了一个排卵试纸,跟20号的对比一下,早早孕还是大白板,大家帮我分析一下什么情况?谢谢
    讨论区
  • 我月经前排卵试纸也会加深,已经试了两个月了,楼主还是测验孕试纸吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样也是末次12月30,17阳18强阳19下午转弱阳昨天测排卵试纸也是弱弱阳
  • 排卵试纸测的跟你25号的一样
  • 他的小吃货 | 产后(二宝)恢复期
    w1451662466394 发表于 2016-01-25 21:44
    <br/>我月经前排卵试纸也会加深,已经试了两个月了,楼主还是测验孕试纸吧
    好吧,验孕试纸啥也没有,坐等姨妈来
    w1452141836209 发表于 2016-01-25 21:47
    <br/>我跟你一样也是末次12月30,17阳18强阳19下午转弱阳昨天测排卵试纸也是弱弱阳
    我的12强阳,13就弱了,你排卵好晚哦
    w1452141836209 发表于 2016-01-25 21:48
    <br/>排卵试纸测的跟你25号的一样
    唉唉,好捉急
  • 他的小吃货 发表于 2016-01-25 21:49
    <br/>我的12强阳,13就弱了,你排卵好晚哦
    我周期是28天是第一次测排卵试纸,也不知道之前排卵有没有延后
  • 他的小吃货 发表于 2016-01-25 21:49
    <br/>我的12强阳,13就弱了,你排卵好晚哦
    那你现在ZZY应该能测的出来了呀!
    w1452141836209 发表于 2016-01-25 21:51
    <br/>那你现在ZZY应该能测的出来了呀!
    ZZY大白板,唉~
    w1452141836209 发表于 2016-01-25 21:50
    <br/>我周期是28天是第一次测排卵试纸,也不知道之前排卵有没有延后
    我周期也是28天,看我12号的试纸<br/>
  • 他的小吃货 发表于 2016-01-25 21:57
    <br/>我周期也是28天,看我12号的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/bccb0262719a3dee6774385ad732bae6519941.jpg
    我都不知道排卵怎么会延后了
  • 我经前排卵试纸阳
  • 这是我18号的可是19号上午测的检测线比18号的还深<br/>
    w1452141836209 发表于 2016-01-25 21:58
    <br/>我都不知道排卵怎么会延后了
    嗯你再等等,也许这月特殊,你就怀上了呢
    猴宝的名 发表于 2016-01-25 22:00
    <br/>我经前排卵试纸阳
    啊啊啊,那好吧,我就坐等大姨妈啦~
  • 我排卵试纸也是这样早早孕白板,今晚肚子有点痛,可能是姨妈准备来了才这样的吧<br/>
  • 他的小吃货 发表于 2016-01-25 22:00
    <br/>嗯你再等等,也许这月特殊,你就怀上了呢
    我这是备孕第三个月,哎!每天都神经兮兮的,紧张紧张,我老公都说我快成神经病了
  • q1451575448119 发表于 2016-01-25 22:02
    <br/>我排卵试纸也是这样早早孕白板,今晚肚子有点痛,可能是姨妈准备来了才这样的吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/56bcd5af0fb71969223236579600789d489674.jpg
    你姨妈日什么时候?
    q1451575448119 发表于 2016-01-25 22:02
    <br/>我排卵试纸也是这样早早孕白板,今晚肚子有点痛,可能是姨妈准备来了才这样的吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/56bcd5af0fb71969223236579600789d489674.jpg
    我也是,肚子一阵一阵的,嘿嘿
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复