在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看排卵试纸

• 帮忙看看现在是强阳嘛,我感觉不像,怀孕弄的很心烦压力很大
    讨论区
  • 我现在饿的情况跟你一样,我的好红,今晚不aa,明天晚上来放炮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要跟自己几次比较。每个人不一样,大多数人强阳会再红一些。不过也就明天这样
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    觉得明天应该可以更强阳一点,继续测
  • 没到强阳
  • 快乐的梦多 发表于 2016-01-25 22:16
    <br/>觉得明天应该可以更强阳一点,继续测
    刚测的应该到强阳了吧,我不太懂上个月没测到过强阳,这个月测的很勤快,所以不是很了解。<br/>
  • q1453429837806 发表于 2016-01-25 21:30
    <br/>我现在饿的情况跟你一样,我的好红,今晚不aa,明天晚上来放炮
    嗯,你今天测测我刚才测的就差不多一样红啦
  • 我今天测出来这样的,不知道算不算是强阳啊<br/>
  • s1802435891 发表于 2016-01-26 12:15
    <br/>嗯,你今天测测我刚才测的就差不多一样红啦
    那今天晚上估计差不多,强阳时期也会持续很长时间的。说不定一早上就强阳了呢
  • F_U_S_S 发表于 2016-01-26 14:26
    <br/>我今天测出来这样的,不知道算不算是强阳啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/e28065781a71ef3a96ff702946204c36680818.jpg
    算强阳了,和你之前的比是不是颜色深啦。
  • s1802435891 发表于 2016-01-26 20:54
    <br/>算强阳了,和你之前的比是不是颜色深啦。
    昨晚有转弱迹象,就安排了一次。前天也安排了一次。我去年停了一个,伤心了好久,这是第一次用排卵试纸。希望我们都能成功。
  • F_U_S_S 发表于 2016-01-27 06:28
    <br/>昨晚有转弱迹象,就安排了一次。前天也安排了一次。我去年停了一个,伤心了好久,这是第一次用排卵试纸。希望我们都能成功。
    咱俩情况差不多,我也是第一次用排卵试纸,上个月没测到过强阳而且不懂可能错过了,这次测的勤快一些,但是也不好说,我没太按着试纸同房,到了排卵期就两天一次同房,但愿咱俩这个月有好消息。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复