在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13/14号排卵后11天就来大姨妈了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 会不会怀孕后生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• oO云飘飘Oo | 备孕中
    大龄女55555 发表于 2016-01-25 21:35
    <br/>会不会怀孕后生化
    还没有来得及测出怀孕呢,生化也不能这么早吧,我10月份生化是测出怀孕好几天试纸不加深去验血只有30多的HCG,之后就生化了,现在才排卵11天呢。
  • 我上上个月也是这样,是生化,仅供参考。
    w1448798433288 发表于 2016-01-25 21:41
    <br/>我上上个月也是这样,是生化,仅供参考。
    亲你也是没到例假日就来例假了吗?
  • 小滋味儿 | 备孕中
    应该是心情紧张所治吧,我上上个月就是这样,确定不是生化,但是每个人的身体情况不一样
  • Eily/chen | 备孕中
    我上个月也是 测到灰 但是晚上就同房了 同时就出血了 。 我去洗了下 第二天早上就来月经 量比平时多 提前四天来了
  • 我12号排卵,今天就是你这样情况,上厕所纸上褐色物,用卫生巾一天都还是一点点印。不知搞什么。
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    做床没坐上,我有好几次这样。就会提前来的
    Eily/chen 发表于 2016-01-25 21:59
    <br/>我上个月也是 测到灰 但是晚上就同房了 同时就出血了 。 我去洗了下 第二天早上就来月经 量比平时多 提前四天来了
    你确定排卵日期吗?
    金臭臭丑丑 发表于 2016-01-25 22:06
    <br/>做床没坐上,我有好几次这样。就会提前来的
    确定排卵期?
    涵妈好运 发表于 2016-01-25 22:03
    <br/>我12号排卵,今天就是你这样情况,上厕所纸上褐色物,用卫生巾一天都还是一点点印。不知搞什么。
    12号的话应该明天来例假吧,只提前一天也算正常,我是从前天开始就擦出血了。
  • oO云飘飘Oo 发表于 2016-01-25 22:59
    <br/>12号的话应该明天来例假吧,只提前一天也算正常,我是从前天开始就擦出血了。
    嗯,看明天量如何,还是少就去医院看看。
  • 培儿 | 备孕达人(大宝)
    可以测早孕看看是生化,生化七天内还可以测到的
  • Eily/chen | 备孕中
    确定啊 今天排卵12天又来了
  • oO云飘飘Oo 发表于 2016-01-25 21:44
    <br/>亲你也是没到例假日就来例假了吗?
    对的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复