在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁说可丽蓝容易咋胡啊

• 末次12月24,现在还没来。
    今天爬长城觉得累,恶心。回住处就买了个可丽蓝。刺眼的白板,咋胡都没有。
    不明白为何亲们都说可丽蓝咋胡王。

讨论区
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我用别的测有水印。可丽蓝白的刺眼,我最相信的就是可丽蓝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古moon | 备孕中
    wiiwii-cc 发表于 2016-01-25 19:34
    <br/>我用别的测有水印。可丽蓝白的刺眼,我最相信的就是可丽蓝
    我用其它测的水印都不明显,就连灵敏度高的秀儿都只是浅印,几天都不加深,反而今天测可丽蓝最早就显了,第一次用它,不知道会不会咋<br/>
    wiiwii-cc 发表于 2016-01-25 19:34
    <br/>我用别的测有水印。可丽蓝白的刺眼,我最相信的就是可丽蓝
    其它的是这样<br/>
  • 古moon 发表于 2016-01-25 19:39
    <br/>我用其它测的水印都不明显,就连灵敏度高的秀儿都只是浅印,几天都不加深,反而今天测可丽蓝最早就显了,第一次用它,不知道会不会咋<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/60e3884a18000cc5fde8df3a66738e9a619159.jpg
    你这么明显应该不会咋胡吧。
  • 古moon 发表于 2016-01-25 19:39
    <br/>其它的是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/4c7a8326882a9210896d9a28f46435a7446056.jpg
    大卫都有印了。恭喜肯定好孕了。
    youmum 发表于 2016-01-25 19:39
    <br/>你这么明显应该不会咋胡吧。
    其它牌子,就连秀儿都不加深
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-25 19:34
    唉,我也相信它。这是第二次测刺眼的白了。
  • 可丽蓝自带水印的
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    古moon 发表于 2016-01-25 19:39
    <br/>我用其它测的水印都不明显,就连灵敏度高的秀儿都只是浅印,几天都不加深,反而今天测可丽蓝最早就显了,第一次用它,不知道会不会咋<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/60e3884a18000cc5fde8df3a66738e9a619159.jpg
    可丽蓝比较敏感。一般没问题
  • 古moon 发表于 2016-01-25 19:40
    <br/>其它牌子,就连秀儿都不加深
    记得看过其他JM发的贴,大卫加深很慢。<br/>在等等,其他牌子都有印诈胡几率肯定很小了。
  • 猴宝的名 发表于 2016-01-25 19:43
    <br/>可丽蓝自带水印的
    我测了两次,没有一次有自带的水印啊。<br/><br/>上个月倒是被别的牌子咋胡。
    youmum 发表于 2016-01-25 19:46
    <br/>记得看过其他JM发的贴,大卫加深很慢。<br/>在等等,其他牌子都有印诈胡几率肯定很小了。
    谢谢你的鼓励,我们都好孕
  • 古moon 发表于 2016-01-25 20:08
    <br/>谢谢你的鼓励,我们都好孕
    接你好孕啊。<br/>明天早上用可丽蓝晨尿测再一次。希望有十字出现
    youmum 发表于 2016-01-25 20:11
    <br/>接你好孕啊。<br/>明天早上用可丽蓝晨尿测再一次。希望有十字出现
    好孕等着你呢
  • 古moon 发表于 2016-01-25 20:34
    <br/>好孕等着你呢
    但愿如此啊。我的二宝希望快点来啊。
  • 我的上午有,下午就没有了<br/>
  • s1651171687 发表于 2016-01-25 20:50
    <br/>我的上午有,下午就没有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/05054e09c3ad6251e9c41e2b23be5559624361.jpg
    说明书上是说十分钟内检查结果有效。<br/>为了安心就隔天再测吧。
  • youmum 发表于 2016-01-25 21:03
    <br/>说明书上是说十分钟内检查结果有效。<br/>为了安心就隔天再测吧。
    我的大卫秀儿都是白板,哎
  • s1651171687 发表于 2016-01-25 21:05
    <br/>我的大卫秀儿都是白板,哎
    或许时间早测不出,只要姨妈不来,我们就有希望。(^_^)
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复