在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.21号排卵,这几天的plsz这个样子,有希望吗?等待太煎熬了。。。

• 有经验的妹纸帮我看看,好紧张哦,然后已好孕的快来传点好孕给我啦,么么哒
    讨论区
  • 这么快就能测到吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福德智慧猴宝 | 备孕中
    同排,再等等,我的试纸和你一个色,希望这个月都能好孕,开开心心过大年
  • 橙子酱113 | 备孕中
    福德智慧猴宝 发表于 2016-01-25 19:03
    <br/>同排,再等等,我的试纸和你一个色,希望这个月都能好孕,开开心心过大年
    嗯嗯,好煎熬啊,你有没有别的反应?
    骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-25 18:53
    <br/>这么快就能测到吗
    这是排卵试纸啦
  • 福德智慧猴宝 | 备孕中
    橙子酱113 发表于 2016-01-25 19:04
    <br/>嗯嗯,好煎熬啊,你有没有别的反应?
    现在好像就只有胀气,但又不敢乱套症状,怕都是自己的错觉
  • xiao’雨 | 备孕中
    21号同排,好孕了要传给我哦
  • 我也是21号排卵的,希望我们都好孕
  • xc小石头 | 备孕达人(大宝)
    还早,慢慢等
    xiao’雨 发表于 2016-01-25 19:14
    <br/>21号同排,好孕了要传给我哦
    好的好的,一起好孕吧
  • 我21号排了后,试纸变成白板了。你的还能看到印。
  • 差不多是一样的情况
    q1452670946896 发表于 2016-01-25 19:21
    <br/>我21号排了后,试纸变成白板了。你的还能看到印。
    嗯嗯,今天还有印,但是比前两天都淡了,不知道是好事还是不好啊?
    q1451314828107 发表于 2016-01-25 19:22
    <br/>差不多是一样的情况
    一起等待吧,好孕了来报喜
  • 21号排卵,希望姐妹们都好孕
  • 二十号排卵和你的印差不多一样的。
  • 橙子酱113 发表于 2016-01-25 19:22
    <br/>嗯嗯,今天还有印,但是比前两天都淡了,不知道是好事还是不好啊?
    我也不清楚,每个人都不一样吧,等过几天再测测看。
  • 橙子酱113 发表于 2016-01-25 19:23
    <br/>一起等待吧,好孕了来报喜
    嗯嗯
  • 同排,我的试纸也是这样,晚上刚测的
  • 同排,排卵试纸也差不多这个颜色,备孕二胎,希望能中
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复