在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮忙进来看看 我这个情况怀孕几率有多大

• 新人小白求问。。 我月经周期一般是三十天,经期七天。一月14号来的月经 1.20结束 。1.23号晚上11点半左右 安全T破了。。。 不知道 怀孕几率有多大呢 。精子受精能力最多能维持多久啊啊 。那我该什么时候用zzy试纸测试呢
    讨论区
  • 你那个时候是安全期怀不了孕的没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452874187911 发表于 2016-01-25 14:19
    <br/>你那个时候是安全期怀不了孕的没事
    不是说安全期不是绝对准么  我在想不知道最早什么时候可以测试看看 。感谢筒子回帖
  • 名字都被注册啊 发表于 2016-01-25 14:22
    <br/>不是说安全期不是绝对准么  我在想不知道最早什么时候可以测试看看 。感谢筒子回帖
    安全期虽说不是绝对的,百分之五的几率,你可以等十天测一下
  • 不会怀孕的,一月底二月初才是你的排卵期
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-01-25 15:13
    <br/>不会怀孕的,一月底二月初才是你的排卵期
    额额谢谢晨妈妈 因为还没准备好要宝宝 比较害怕 但是有了也会好好保护她。 这几天天天查百度关于这些,对了 我昨天下午五点左右测排卵试纸,感觉有很淡很淡的两条色。是不是说明快要排卵了呢
  • 之前账号用户名忘记了。。
  • q1452874187911 发表于 2016-01-25 14:26
    <br/>安全期虽说不是绝对的,百分之五的几率,你可以等十天测一下
    嗯嗯好的
  • 想要猪宝宝的哈 发表于 2016-01-26 11:39
    <br/>额额谢谢晨妈妈 因为还没准备好要宝宝 比较害怕 但是有了也会好好保护她。 这几天天天查百度关于这些,对了 我昨天下午五点左右测排卵试纸,感觉有很淡很淡的两条色。是不是说明快要排卵了呢
    要等到第二条线比对照线还要深的时候才是要排卵了,继续测吧,等到特别深的时候就四小时测一次以免错过,我也在备孕,我们一起加油
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-01-26 12:25
    <br/>要等到第二条线比对照线还要深的时候才是要排卵了,继续测吧,等到特别深的时候就四小时测一次以免错过,我也在备孕,我们一起加油
    嗯嗯真的太谢谢了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复