在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄二胎备孕!有啦!

• 70后,液下测温,显示高温12天,这线还算正常吗?11下午有排卵痛!晚上有功课,22那天测了下白板,这两天未测!

2016年元27,高温14天,忍不住刚测了下,有了!备孕第2个月!

讨论区
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    高温持续就有戏!话说你真是够拼的这样的功课频率!羡慕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

也在等开奖!
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-25 12:26
    <br/>高温持续就有戏!话说你真是够拼的这样的功课频率!羡慕
    我只在10号,11号有功课,11号那天下午,右侧腹痛,所以晚上补了一次!一起等待,加油!
    祝福好孕
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-25 12:32
    <br/>祝福好孕
    谢谢!都好孕!
  • 81,高温12天不敢测,一样备二胎失败好几次了
  • lpinkpig0057 发表于 2016-01-25 12:36
    <br/>81,高温12天不敢测,一样备二胎失败好几次了
    78年的,我俩高温天数一样,第一次测体温,也不敢测,一起等待好消息,会好孕的!
  • 宝花 | 备孕中
    应该测口腔,用电子体温计,每天早上起床前同一时间别活动时测是最准的
  • 81年的,也是第二胎,刚刚用plsz那天就排卵,等老公回来安排了,过了一天又安排了一次,就中了。希望持续加深
  • w1452646384292 发表于 2016-01-26 07:02
    <br/>81年的,也是第二胎,刚刚用plsz那天就排卵,等老公回来安排了,过了一天又安排了一次,就中了。希望持续加深
    恭喜!谢谢你!求传染!
  • hhmmtt 发表于 2016-01-26 07:05
    <br/>恭喜!谢谢你!求传染!
    传你
  • w1452646384292 发表于 2016-01-26 07:06
    <br/>传你
    ym还没来,稳稳接住!希望自己好孕!
  • 我也78的备二胎第一月、14号排卵、连测几天都白板、放弃了、等姨妈中…祝你好孕!大龄备孕心很累……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复