在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹们快进来聊聊了

• 今天早上才测出来有一点水印也不知道是不是有了,好着急啊,之前测全是大白板,有10号排卵的姐妹吗,说说你们的情况怎么样了

讨论区
  • 自己顶一下,从排卵第五天就开始验zzy,中途都放弃了几天,昨晚梦见孕妇来我的店买衣服,没付钱就跑了,我也没追,就让她走了,今早起来一验居然有传说中的意念灰,有点不知所措

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我真的着床晚的,都这么多天才看到意念灰,所以姐妹们不要气馁哦
  • 我前天梦见花生,不知道寓意我会怀上,18号的排卵
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    我12排,今早测还是大白,明天就姨妈日了,体温没有降
  • 同10号排,22号去抽血已确定怀孕了
  • w1453689853335 | 备孕中
    Zzz-小兔 发表于 2016-01-25 12:08
    <br/>我12排,今早测还是大白,明天就姨妈日了,体温没有降
    我和你一样,23日去医院验血,查出没怀孕,多希望是着床晚了没验出来
  • 10号排   大姨妈早上来了
  • 我也10排,11号凌晨同房,我早上大卫试纸也是意念灰
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    我也10号排卵23号测的意念灰 今天弱粉了
  • 12排白板~~明天姨妈日
  • 12排,白板
  • 10号排,今天姨妈日,姨妈还没来,但是体温降下来了,前几天测的白板,今天直接懒得测了!
  • 同排,刚刚测到没几天,但不深
  • 张宇航张宇菲 发表于 2016-01-25 12:55
    <br/>我也10号排卵23号测的意念灰 今天弱粉了
    恭喜恭喜,当幸福的妈妈了
  • 永远的无忧 发表于 2016-01-25 12:50
    <br/>我也10排,11号凌晨同房,我早上大卫试纸也是意念灰
    握抓,哈哈,我们明天一起加深
  • 猴子的麻麻 发表于 2016-01-25 12:45
    <br/>10号排   大姨妈早上来了
    没关系,下个月一定好孕
  • w1453689853335 发表于 2016-01-25 12:20
    <br/>我和你一样,23日去医院验血,查出没怀孕,多希望是着床晚了没验出来
    我23号zzy也是白板,今天才有水印,你有希望的,不要放弃
  • の時間 发表于 2016-01-25 11:53
    <br/>我前天梦见花生,不知道寓意我会怀上,18号的排卵
    有可能的哦,胎梦真的很准,我一周内已经梦见两次胎梦了
  • w1453689853335 | 备孕中
    q1450836333371 发表于 2016-01-25 13:27
    <br/>我23号zzy也是白板,今天才有水印,你有希望的,不要放弃
    这几天一直都有来姨妈的感觉,你也是11,12号排卵吗?有水印代表怀上了吗?恭喜你
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复