在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问题到底出哪里了?要去检查输卵管吗

• 备孕几个月一点动静都没有!平常月经正常,经期第一天会有点拉肚子,基本不痛经,体温高温也在14天以上,黄体没问题。排卵期白带拉丝也正常,就是性欲不是强,水不多,不知道是不是不利于精子穿透?以前得过霉菌,也已经好了,不痒了,会不会霉菌把输卵管给堵了?还是精子没找到卵子就全死了……愁啊.姐妹们帮忙分析下
    讨论区
  • 去医院检查过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩的症状特别像
  • 没有,不知道要查什么
  • w1449982250172 发表于 2016-01-25 11:25
    <br/>咱俩的症状特别像
    怎么勒,我都不知道要查什么,你查了吗?
  • 我跟你特别像,总觉得我们想多了,照咱们这么正常,最大的原因就是太紧张,只要是以前没有流过产那输卵管一般没问题
  • q1453183321653 发表于 2016-01-25 11:27
    <br/>怎么勒,我都不知道要查什么,你查了吗?
    我也没有查 想问问你 等再去医院看看 也可能是压力太大了
  • 釦釦羽立 发表于 2016-01-25 11:28
    <br/>我跟你特别像,总觉得我们想多了,照咱们这么正常,最大的原因就是太紧张,只要是以前没有流过产那输卵管一般没问题
    可能吧,周围那些痛经痛的地上滚的,2.3个月来一次姨妈的都怀了,我就无语了,可能真的太想要宝宝了,特别好胜,连生娃都不想落后
  • w1449982250172 发表于 2016-01-25 11:29
    <br/>我也没有查 想问问你 等再去医院看看 也可能是压力太大了
    感觉一切正常,我妈说去弄点中药吃吃,可是感觉都正常不知道要调理哪些方面
  • 最好去检查一下,我备孕快一年了,还没有怀上,去医院检查才知道输卵管堵塞了,现在通了,这个月去做了排卵监测,希望能怀上
  • の時間 发表于 2016-01-25 11:36
    <br/>最好去检查一下,我备孕快一年了,还没有怀上,去医院检查才知道输卵管堵塞了,现在通了,这个月去做了排卵监测,希望能怀上
    这个堵了有什么症状吗?
  • q1453183321653 发表于 2016-01-25 11:37
    <br/>这个堵了有什么症状吗?
    没有啊,就是没怀上啊
  • の時間 发表于 2016-01-25 12:06
    <br/>没有啊,就是没怀上啊
    造影疼吗?
  • q1453183321653 发表于 2016-01-25 12:10
    <br/>造影疼吗?
    没做过造影不知道呢
  • の時間 发表于 2016-01-25 12:24
    <br/>没做过造影不知道呢
    那你怎么知道自己堵了啊?
  • q1453183321653 发表于 2016-01-25 11:32
    <br/>可能吧,周围那些痛经痛的地上滚的,2.3个月来一次姨妈的都怀了,我就无语了,可能真的太想要宝宝了,特别好胜,连生娃都不想落后
    嗯我跟你一样,看见别人怀孕还嫉妒的要命,估计就是这种心态不好
  • 釦釦羽立 发表于 2016-01-25 12:48
    <br/>嗯我跟你一样,看见别人怀孕还嫉妒的要命,估计就是这种心态不好
    对,可是心情放松好难啊,压力很大,很难不去在乎别人那些所谓的“玩笑话"
  • 不放心的话让你老公做个精液常规检查,没做过人流的话,就不要查输卵管了
  • q1453183321653 发表于 2016-01-25 12:25
    <br/>那你怎么知道自己堵了啊?
    去医院检查啊,医生说堵了呀
  • ❤️依然麻麻 发表于 2016-01-25 13:47
    <br/>不放心的话让你老公做个精液常规检查,没做过人流的话,就不要查输卵管了
    嗯,在试几个月吧,不行就去检查,没有人流过,有点怕,具说检查很伤身体
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复