在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温今早降了 但是验孕试纸长这样

• 每天都有量体温,平常都落在36.7左右,今早量36.15,明天是姨妈日。
    刚刚量的试纸却有淡淡的一条线,这样是什么情况阿?
    讨论区
  • 看的見嗎各位<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到了 很淡
  • 小白糖糖 | 备孕中
    w1448709572511 发表于 2016-01-25 09:42
    <br/>看到了 很淡
    也许试纸诈和吧,体温很准的,一降就来姨妈。
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    降太多了!基本定数了
  • 小白糖糖 发表于 2016-01-25 09:51
    <br/>也许试纸诈和吧,体温很准的,一降就来姨妈。
    我量的是腋下温度,应该也准吧?
    w1448709572511 发表于 2016-01-25 10:53
    <br/>我量的是腋下温度,应该也准吧?
    阿?基础体温是要测舌下呢,明天量量舌头下面的温度试试
    但是我下午量又变成36.75
  • 瑞瑞Mami 发表于 2016-01-25 10:08
    <br/>降太多了!基本定数了
    下午又量一次变36.75<br/>到底怎回事啊~
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    dora0428 发表于 2016-01-25 18:43
    <br/>下午又量一次变36.75<br/>到底怎回事啊~
    下午量都会比起床时要高!基础体温要定时定点测量
  • 如果明天早上不起床不说话,量口腔体温36.7左右就有希望,低于36.5,基本准备姨妈驾到了
    我一直量的腋下,昨天降了点温到36.8,早上厕纸上有点粉色印,今早降温到36.7,直接来大姨妈了!温度真准,连降两天直接没戏。
    w1448709572511 发表于 2016-01-27 10:06
    <br/>我一直量的腋下,昨天降了点温到36.8,早上厕纸上有点粉色印,今早降温到36.7,直接来大姨妈了!温度真准,连降两天直接没戏。
    我也是这样的,
  • 体温降降太多!姨妈会到
    w1448709572511 发表于 2016-01-25 10:53
    <br/>我量的是腋下温度,应该也准吧?
    1笔来了萝莉控就开机后几个<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复