在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,体温实况这样,是什么意思啊?

• 体温是从15号强阳以后记录的,应该是16/17号排卵的,最近体温也不高,排卵试纸还是弱弱阳。23号左下腹疼了一天,之后没有异常感觉。这月感觉又没戏了吧!哎~心塞!大家怎样了?
    讨论区
  • 23号右下腹疼了一天,打错字了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 16、17同排,ZZY白班
  • 栩诺 发表于 2016-01-25 09:05
    <br/>16、17同排,ZZY白班
    加油,zzy不敢测,怕失望啊
  • 16,17同排,今早zzy大白板,眼镜都看花了还是白板
  • q1447933949750 发表于 2016-01-25 09:22
    <br/>16,17同排,今早zzy大白板,眼镜都看花了还是白板
    咱们都同命相连啊,愿早点好孕,赐我猴宝宝!
  • 兜兜^_^ | 备孕达人(大宝)
    还没测,随缘,备孕一年多了。
  • q1450365172559 发表于 2016-01-25 09:12
    <br/>加油,zzy不敢测,怕失望啊
    我测了一下,眼珠快出来了,帮我看看有印吗?<br/>
  • 栩诺 发表于 2016-01-25 09:48
    <br/>我测了一下,眼珠快出来了,帮我看看有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/e9bdea7898cac2181ea5fdbcc853c2e4440257.jpg
    看不太清,太早了,再等等测说不定就明显了
  • q1450365172559 发表于 2016-01-25 09:52
    <br/>看不太清,太早了,再等等测说不定就明显了
    老公笑话我,说给我拿笔画上
  • 同排。我已经第三个月了,不想测了,等姨妈,姨妈不来再测。
  • 我觉得症状都是浮云啊,大姨妈才是硬道理啊。。我14排卵,已经大姨妈了。。
  • 栩诺 发表于 2016-01-25 09:52
    <br/>老公笑话我,说给我拿笔画上
    咱们都太紧张了,不利于着床,有没有办法让我完全忘掉,我叫不紧张
  • Miswang 发表于 2016-01-25 09:53
    <br/>同排。我已经第三个月了,不想测了,等姨妈,姨妈不来再测。
    我第四个月了,这月不中,下月检测排卵
  • q1450365172559 发表于 2016-01-25 09:54
    <br/>咱们都太紧张了,不利于着床,有没有办法让我完全忘掉,我叫不紧张
    说不紧张是假的
  • 小小盒子 发表于 2016-01-25 09:54
    <br/>我觉得症状都是浮云啊,大姨妈才是硬道理啊。。我14排卵,已经大姨妈了。。
    是啊,症状是会骗人的
  • 23着床吧!!??
  • 15号排的,最近提问都是37左右。早上才测的zzy大白板
  • 清颜浅笑 发表于 2016-01-25 09:58
    <br/>23着床吧!!??
    我也希望啊,但现在排卵试纸很淡很淡
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-01-25 09:58
    <br/>15号排的,最近提问都是37左右。早上才测的zzy大白板
    体温很好啊,有希望
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复