在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看,这个是有了吗?

• 15号排卵,24号试纸有水印,今早不敢测了,这个是基础体温,帮忙看看是不是有了呢?谢谢大家!
    讨论区
  • 我跟你一样,昨天大卫有水印,今天没测了,想等几天再测,老是测,压力还大。不知道怎的,我就是狂跑厕所,老是放p。希望已经好孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2104703317 发表于 2016-01-25 08:45
    <br/>我跟你一样,昨天大卫有水印,今天没测了,想等几天再测,老是测,压力还大。不知道怎的,我就是狂跑厕所,老是放p。希望已经好孕了。
    唉,21号测到意念灰,还以为有了,接着两天大白板,昨天有水印,大龄备孕实在伤不起啊!
  • 遇见草长 发表于 2016-01-25 08:48
    <br/>唉,21号测到意念灰,还以为有了,接着两天大白板,昨天有水印,大龄备孕实在伤不起啊!
    那今天怎么样了,测了没
  • 期待猴宝8899 | 备孕中
    温度很好,希望很大
  • s2104703317 发表于 2016-01-25 08:50
    <br/>那今天怎么样了,测了没
    不敢啊!害怕又是白板.
  • 期待猴宝8899 发表于 2016-01-25 08:50
    <br/>温度很好,希望很大
    是吗?希望好孕哦!
  • 我的体温也是这样,不过连着测了四天大卫,都是大白板,真郁闷
  • 遇见草长 发表于 2016-01-25 08:51
    <br/>不敢啊!害怕又是白板.
    那就等等再测,放轻松
  • 今早测了,有灰印,传大家好孕!
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-25 08:54
    <br/>我的体温也是这样,不过连着测了四天大卫,都是大白板,真郁闷
    有些反应慢,慢慢等吧,今天我的试纸有灰印了,祝你好孕!
  • s2104703317 发表于 2016-01-25 08:55
    <br/>那就等等再测,放轻松
    有灰印了!传你好孕!
  • 期待猴宝8899 发表于 2016-01-25 08:50
    <br/>温度很好,希望很大
    谢谢,今天测了,灰印,有希望!
  • 期待猴宝8899 | 备孕中
    遇见草长 发表于 2016-01-26 08:37
    <br/>谢谢,今天测了,灰印,有希望!
    恭喜
  • 遇见草长 发表于 2016-01-26 08:37
    <br/>有灰印了!传你好孕!
    嘿嘿,谢谢,我的也测出来了!
  • 回复 遇见草长
    <br/>有些反应慢,慢慢等吧,今天我的试纸有灰印了,祝你好孕!
    <br/><br/>谢谢宝妈,借你吉言,希望我家小猴子快点到吧
  • 梵咪 | 备孕中
    再看看,一样高温那么多天,还是没敢测,等再过些日子,要不太紧张,怕失望
  • 姨妈前两日zzy测到弱阳,之后没测了,因为各种症状都是怀孕了,各种注意,但是最后生化了,空欢喜一场!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复