在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,早上测到水印

• 今天早上五点多醒啦测了一个,没看到水印,到七点起床的时候看到了浅浅的灰线,姐妹们帮忙看看这还有用吗,有过类似的姐妹好孕了吗
    讨论区
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    看到,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕哦
  • 雪花绽放 | 备孕中
    接个棒,好孕了
  • 恭喜有啥反应没
  • 木易太太 | 备孕中
    接好孕,接宫内健康好孕有用的!
  • 求得千金 发表于 2016-01-25 08:43
    <br/>恭喜有啥反应没
    没啥反应,可是水印是两个小时后才看到的,昨天测的也是
  • 我前两天用秀儿测到灰印了。大卫一直没印,今天秀儿也用完了。啥感觉没有也不像怀孕啊。
  • 求得千金 发表于 2016-01-25 08:53
    <br/>我前两天用秀儿测到灰印了。大卫一直没印,今天秀儿也用完了。啥感觉没有也不像怀孕啊。
    我也是今天测的大卫没有印,秀儿的这个过了两个小时就看到印了
  • q1451791416510 发表于 2016-01-25 08:59
    <br/>我也是今天测的大卫没有印,秀儿的这个过了两个小时就看到印了
    都说秀儿怕咋呼,我的心脏呀,我咋呼过两次了。
  • 我也是十五号排,今早测了,也是浅到不能再浅了,也没赶报太大希望,唉
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 我滴小 | 备孕中
    祝加深啦 接您好孕咯
  • 恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕!!
  • q1451791416510 发表于 2016-01-25 08:59
    <br/>我也是今天测的大卫没有印,秀儿的这个过了两个小时就看到印了
    我也是十四、五号排的,大卫测了四天,都白的干净,家里没有更灵敏的早早孕试纸了<br/>接宝妈宫内健康好孕棒
  • 好像又哦,恭喜,接好孕
  • 看到啦看到啦,接宝妈好孕,恭喜恭喜
  • q1449717643139 | 备孕中
    祝福,接好孕
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-01-25 09:09
    <br/>我也是十四、五号排的,大卫测了四天,都白的干净,家里没有更灵敏的早早孕试纸了<br/>接宝妈宫内健康好孕棒
    握手,一样,白的干净我也是15排
  • viandanwang | 已育大宝
    回复 q1451791416510
    <br/><br/>亲爱的我也是一样的感觉啊,好难过,秀儿看到印了,但是大卫一直没反应,我也是14号排卵的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复