在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好着急,还有希望吗?

• 基础体温这个样子,还有希望吗?,本人83年头一次备孕,都大半年了,好着急啊!没什么症状,到是和以前快来月经的症状差不多
    讨论区
  • 浩艳的宝宝 | 备孕达人(二宝)
    测试纸啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼兮1266 | 备孕中
    浩艳的宝宝 发表于 2016-01-25 08:10
    <br/>测试纸啊
    不敢啊!经历了太多的失望了,好怕是大白板
    盼兮1266 发表于 2016-01-25 08:11
    <br/>不敢啊!经历了太多的失望了,好怕是大白板
    总要面对的,别怕,会好孕的
    浩艳的宝宝 发表于 2016-01-25 08:12
    <br/>总要面对的,别怕,会好孕的
    还有三天就是大姨妈日了
    盼兮1266 发表于 2016-01-25 08:13
    <br/>还有三天就是大姨妈日了
    可以试了,我今天姨妈日
    浩艳的宝宝 发表于 2016-01-25 08:13
    <br/>可以试了,我今天姨妈日
    有了吗?
    盼兮1266 发表于 2016-01-25 08:13
    <br/>有了吗?
    很浅粉杠
    浩艳的宝宝 发表于 2016-01-25 08:14
    <br/>很浅粉杠
    恭喜恭喜,接本月好孕,传我吧
    盼兮1266 发表于 2016-01-25 08:15
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕,传我吧
    传你,
    浩艳的宝宝 发表于 2016-01-25 08:15
    <br/>传你,
    谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复