在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天大卫测出意念灰,好怕,前年8月自然流产过

• 如题前年就是这样,很后面才测出怀孕,自己也没重视,在家等强阳,结果等得出血了,去了医院回来没有几天就流产了,多囊,真的很难很难怀的…… IMG_20160125_070128.jpg IMG_20160125_070033.jpg
    讨论区
  • 黑夜星空娃娃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜  接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑夜星空娃娃 发表于 2016-1-25 07:40
    <br/>恭喜恭喜  接好孕
    <br/><br/>谢谢你,希望这次能有个好结果,32了,备孕快3年。
  • q1446475599947 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 去医院看看,该保胎的就保胎
  • 保佑你宝宝健康  接你的好孕
  • 恭喜恭喜啊,好孕传我,谢谢……
  • 楼主什么时候排卵的?
  • 恭喜,祝宫内好孕,接本月宫内健康好孕!
  • q1445778883592 发表于 2016-1-25 08:14
    <br/>楼主什么时候排卵的?
    <br/><br/>12号排的,想再稍微深一点点了再去医院,免得炸胡了。
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-1-25 08:09
    <br/>去医院看看,该保胎的就保胎
    <br/><br/>现在去医院能查出来怀孕吗?就怕颜色太浅,查不出
  • 念可 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    我也是13天测到意念 今天弱粉了
  • 张宇航张宇菲 发表于 2016-1-25 09:13
    <br/>我也是13天测到意念 今天弱粉了
    <br/><br/>今天是排卵第几天了?
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    宓宓妹 发表于 2016-01-25 09:25
    <br/><br/><br/>今天是排卵第几天了?
    15天
  • 宓宓妹 发表于 2016-01-25 09:05
    <br/><br/><br/>现在去医院能查出来怀孕吗?就怕颜色太浅,查不出
    明天再测,加深了以后再说
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-1-25 14:08
    <br/>明天再测,加深了以后再说
    <br/><br/>好的,怕啊,测出来后心就一直是揪着的。千万不要像上次一样,希望老天可怜,保佑。
  • 恭喜!接好孕,我也是第十三天,没敢测,感觉大姨妈要来了
  • 楼主我也8月自然流产,现在怀孕了末次月经12月20号本月12号测出浅水印。因为有过自然流产还是挺害怕的但是我一直没去医院,我从自然流产后一致,坚持喝豆浆感觉这次宝宝也很乖<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复