在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,同排的姐妹么不是中奖就是来大姨妈,我简直要跪了

• 7号排卵,一直测啊测,zzy一直大白板,心想着没希望了,坐等大姨妈吧,结果大姨妈过了四天还没来,天知道我姨妈一向很准啊,zzy依旧大姨妈,我现在不抱希望,我现在是跪求大姨妈,你快来吧,有同排还没来大姨妈的同道中人吗?
    讨论区
  • 诺心 | 备孕中
    我是7.8号排的,白板,现在还吃着黄体酮呢,据说不停药姨妈就不会来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诺心 发表于 2016-01-24 21:00
    <br/>我是7.8号排的,白板,现在还吃着黄体酮呢,据说不停药姨妈就不会来
    那还吃干嘛?会乱经的
  • 诺心 | 备孕中
    小小涵妈妈 发表于 2016-01-24 21:07
    <br/>那还吃干嘛?会乱经的
    9号开始吃的,然后19号去抽血,没有怀孕,医生又给开了一盒,让一周后没来月经再去抽血,我在想,一直吃着药会来月经么?
  • 曹二宝妈 | 备孕中
    我早就来大姨妈了,也是八号排卵的
  • 彤芯 | 备孕中
    我七号排卵的,姨妈推迟第三天了
  • q1448359129850 | 备孕中
    20号姨妈日,还在推迟中,没怀。
  • jeanie605 | 备孕中
    这是我的plsz,大卫到是有加深,但是超级慢。我末次27号的!腰疼,小腹下坠,胸疼,腿也疼,食欲有点增加,体温36.7-36.9之间徘徊。种种迹象像怀孕的,也像来大姨妈的!<br/>
  • 我应该是8号排的,自己测到有了,明天去官方确认
  • 诺心 发表于 2016-01-24 21:08
    <br/>9号开始吃的,然后19号去抽血,没有怀孕,医生又给开了一盒,让一周后没来月经再去抽血,我在想,一直吃着药会来月经么?
    停了才能来,晕倒
  • 诺心 | 备孕中
    小小涵妈妈 发表于 2016-01-24 21:19
    <br/>停了才能来,晕倒
    医生没让停,我也没测了,19号之前我是测了三次有印的,然后抽血没有怀,最近几天有时候早孕试纸干了后有灰线有时候没有,我都晨尿测的,我又担心有了又担心炸胡,药我就更不敢停了
  • 我八号,姨妈推迟三天了
  • 诺心 发表于 2016-01-24 21:08
    <br/>9号开始吃的,然后19号去抽血,没有怀孕,医生又给开了一盒,让一周后没来月经再去抽血,我在想,一直吃着药会来月经么?
    我吃过两次黄体酮,一次都是吃三天早晚一颗停药四五天就来姨妈了。别吃多了。
  • 诺心 发表于 2016-01-24 21:26
    <br/>医生没让停,我也没测了,19号之前我是测了三次有印的,然后抽血没有怀,最近几天有时候早孕试纸干了后有灰线有时候没有,我都晨尿测的,我又担心有了又担心炸胡,药我就更不敢停了
    你这情况有可能是生化了,不吃黄体酮应该会来了,连续4到5天试纸不加深,肯定有问题的胚胎,优胜劣汰,保了以后也可能会掉
  • 肉儿的牛儿 | 备孕中
    我9号排,姨妈推迟三天,早孕白板。
  • 我在等你呢 | 备孕中
    昨天姨妈已来~放松等下一次中~
  • 诺心 | 备孕中
    小小涵妈妈 发表于 2016-01-24 21:36
    <br/>你这情况有可能是生化了,不吃黄体酮应该会来了,连续4到5天试纸不加深,肯定有问题的胚胎,优胜劣汰,保了以后也可能会掉
    不是,前几天去抽,未孕的,人绒才1.4,而我快到月经日了,试纸容易炸胡,只是我在药店买的试纸五分钟有灰印,后来有点粉的感觉,还是晚上八点多测的,第二天一早我去抽血尿检都是未孕的。
  • 诺心 | 备孕中
    程程的大宝贝 发表于 2016-01-24 21:33
    <br/>我吃过两次黄体酮,一次都是吃三天早晚一颗停药四五天就来姨妈了。别吃多了。
    我是排卵后体温要一周才会上升,这次是排卵后让医生给开的,增加受孕机会,然后吃了10天去抽血,人绒1.4,孕酮70,人绒是大于10算怀孕,我的人绒低了,但是孕酮疑似怀孕孕酮值,所以医生又开了10天的药,让回去接着吃,如果一周月经没来,就要再抽血验一次
  • 软件预测22~24姨妈日,没来,功课后还不舒服,像大家说的着床姨妈感,现在姨妈感消失,ZZY一直白<br/>
  • 才说 姨妈感消失,这就来感觉了,唉~~明儿要垫姨妈垫了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复