在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的姐妹进来喽!

• 21号排卵的姐妹这两天有什么症状呀?大家都来说一说
    讨论区
  • 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    胸涨痛白带多排卵试纸测出弱阳不知道咋回事<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-24 18:33
    <br/>胸涨痛白带多排卵试纸测出弱阳不知道咋回事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/d77071eb9450cf3cfb56fc4249224c96299225.jpg
    我是胸不涨,乳头疼,也有点白带,懒
  • 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    你应该好孕了
  • 猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-24 18:35
    <br/>你应该好孕了
    没这么快吧,怎么能看出来
  • 犯困,但是感觉应该不是症状,祝福我们本月都好孕!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    肚子咕噜噜,但是不知道是不是,应该太早了吧!
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-24 18:41
    <br/>肚子咕噜噜,但是不知道是不是,应该太早了吧!
    嗯,但是等的很着急,希望我们本月都好孕
  • 2016金贝 发表于 2016-01-24 18:37
    <br/>犯困,但是感觉应该不是症状,祝福我们本月都好孕!
    胸涨不涨,我是奶头疼,胸不涨
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    上帝的 发表于 2016-01-24 18:48
    <br/>嗯,但是等的很着急,希望我们本月都好孕
    加油,看点动漫啥的放松一下
  • 我20号排卵的,最下面一个是今天测的PLSZ,但是因为一直录入不上,早上10点测的下午4点多才录入,原本比这个深一点,希望有戏<br/>
  • 我也是21 号排卵的  今天全身疼似乎是感冒的前奏
  • 小嘴欠亲 发表于 2016-01-24 18:54
    <br/>我也是21 号排卵的  今天全身疼似乎是感冒的前奏
    一定要照顾好自己哦!
  • 孕q群489031668 发表于 2016-01-24 18:54
    <br/>排卵日10天可以直接测zzy哦,症状都是浮云~有什么不清楚的问题可以来群里随时交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/3d1f56904aa95a4dab60c877b6db1ff5292525.jpg
    好的,谢谢,就是有点着急哦
  • 20/21排,没有任何症状,还是不套症状了,11月做梦梦到蛇没中,12月排卵五天后感冒又没中
  • 上帝的 发表于 2016-01-24 18:55
    <br/>一定要照顾好自己哦!
    谢谢祝我们好孕
  • 秦妍妍 发表于 2016-01-24 18:58
    <br/>20/21排,没有任何症状,还是不套症状了,11月做梦梦到蛇没中,12月排卵五天后感冒又没中
    希望我们本月能好运,坐等开奖吧
  • 上帝的 发表于 2016-01-24 19:09
    <br/>希望我们本月能好运,坐等开奖吧
    祝好孕
  • 我也21排卵,有白带,脸烫,昨晚梦见我生孩子。呵呵
  • 祝我们好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片