在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个数值是怀了?

• 医生说不确定
    讨论区
  • 果果米果 | 备孕中
    hcg看应该是怀了!可是孕酮好低……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 匆匆那年! | 备孕中
    果果米果 发表于 2016-01-24 14:55
    <br/>hcg看应该是怀了!可是孕酮好低……
    医生说,孕酮是正常值,可能我要打针
  • 肯定怀了,但是孕酮太低要注意
  • 你的孕酮会不会搞错了?好低好低...
  • 匆匆那年! 发表于 2016-01-24 14:55
    <br/>医生说,孕酮是正常值,可能我要打针
    这么低还正常?
    李猴宝 发表于 2016-01-24 14:56
    <br/>你的孕酮会不会搞错了?好低好低...
    单位是这个<br/>
  • q1451224973820 发表于 2016-01-24 14:57
    <br/>这么低还正常?
    而且这个数值看起来还是小单位
  • 匆匆那年! 发表于 2016-01-24 14:57
    <br/>单位是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/5dacab4095a9e257fa1265909501e1ed531481.jpg
    你这个孕酮大单位的话才1.几,实在太低,要不搞错了?
  • 毕小陛 | 备孕达人(大宝)
    我是HCG很低,13号排卵,23号抽血,第九天HCG只有18.95,孕酮是大于40。也不知道好不好。
    q1451224973820 发表于 2016-01-24 14:58
    <br/>而且这个数值看起来还是小单位
    那是没怀搞错了?
  • 楼主是测出双杠才去验血的吗?
  • 隔天看翻倍不吧!你这个孕酮确实太低了!不管大小单位!腹部痛不?有流血嚒?但愿这个孕酮是搞错了吧!毕竟你HCG都几百了
    f@y827 发表于 2016-01-24 15:01
    <br/>楼主是测出双杠才去验血的吗?
    嗯,我是测了,才去医院的
  • 毕小陛 发表于 2016-01-24 15:00
    <br/>我是HCG很低,13号排卵,23号抽血,第九天HCG只有18.95,孕酮是大于40。也不知道好不好。
    你第九天!孕酮高就不怕!你过几天再查!肯定就大几百了!怀孕初期HCG都不会高
  • 匆匆那年! 发表于 2016-01-24 15:01
    <br/>那是没怀搞错了?
    hcg这么高不可能没怀啊
    李猴宝 发表于 2016-01-24 15:01
    <br/>隔天看翻倍不吧!你这个孕酮确实太低了!不管大小单位!腹部痛不?有流血嚒?但愿这个孕酮是搞错了吧!毕竟你HCG都几百了
    不会有危险吧?
  • 果果米果 | 备孕中
    匆匆那年! 发表于 2016-01-24 14:55
    <br/>医生说,孕酮是正常值,可能我要打针
    才4点多还正常?hcg
  • 匆匆那年! 发表于 2016-01-24 15:02
    <br/>嗯,我是测了,才去医院的
    会不会是因为太早了的原因?几号排?排后几天测出有?双杠颜色深吗?
  • 毕小陛 | 备孕达人(大宝)
    李猴宝 发表于 2016-01-24 15:03
    <br/>你第九天!孕酮高就不怕!你过几天再查!肯定就大几百了!怀孕初期HCG都不会高
    我去年胎停过一次,害怕。唉,胆战心惊的。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复