在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么测不到强阳

• 白带拉丝三天 昨晚结束 应该昨天是排卵日但是测不到强阳。最下边的是今天上午测的
    讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    我也是,拉丝三天,今天都没有白带了,试纸一直弱弱阳,比你的还弱,前两个个月都是正常的,不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玺米米 | 备孕达人(大宝)
    我今天加深了 <br/>
    w1445752368952 发表于 2016-01-24 12:45
    <br/>我也是,拉丝三天,今天都没有白带了,试纸一直弱弱阳,比你的还弱,前两个个月都是正常的,不知道怎么回事
    小伙伴 我今天测到强阳了 凌乱了
    玺米米 发表于 2016-01-26 19:11
    <br/>小伙伴 我今天测到强阳了 凌乱了
    羡慕啊!我还是没有。。。天天都差不多
    w1445752368952 发表于 2016-01-26 22:53
    <br/>羡慕啊!我还是没有。。。天天都差不多
    把试纸放在尿液里的时间长一点点
    多少秒?
    w1445752368952 发表于 2016-01-27 19:28
    <br/>多少秒?
    看试纸都湿上来就行
    玺米米 发表于 2016-01-27 20:05
    <br/>看试纸都湿上来就行
    我倒都是湿上来,还是木有,哎,继续等吧
    w1445752368952 发表于 2016-01-27 20:10
    <br/>我倒都是湿上来,还是木有,哎,继续等吧
    等等吧 我是推了四天
  • 等等,可能排卵推迟了,有希望啊,我月经6号开始,10号结束,到今天都还是淡淡的,也不知道怎么了
  • w1445752368952 发表于 2016-01-26 22:53
    <br/>羡慕啊!我还是没有。。。天天都差不多
    我也天天都一样,都二十天还是一样的
  • 玺米米 发表于 2016-01-26 19:11
    <br/>小伙伴 我今天测到强阳了 凌乱了
    强阳了说明什么呀?…要马上爱爱吗?
    黑涩耳钉 发表于 2016-01-27 21:31
    <br/>强阳了说明什么呀?…要马上爱爱吗?
    强阳转弱说明排卵
  • 健康猴baby | 备孕中
    玺米米 发表于 2016-01-27 20:27
    <br/>等等吧 我是推了四天
    你是白带拉丝结束后推迟了四天才测出强阳的吗?
    健康猴baby 发表于 2016-01-27 22:22
    <br/>你是白带拉丝结束后推迟了四天才测出强阳的吗?
    是的 白带拉丝最长的那天是拉丝的第三天 也是软件上算的排卵日。但是试纸都不加深 昨晚才测到强阳,不知道试纸测排卵日的是不是对的。
    玺米米 发表于 2016-01-27 22:28
    <br/>是的 白带拉丝最长的那天是拉丝的第三天 也是软件上算的排卵日。但是试纸都不加深 昨晚才测到强阳,不知道试纸测排卵日的是不是对的。
    我没测到强阳,今天晚上又淡了
    玺米米 发表于 2016-01-27 22:28
    <br/>是的 白带拉丝最长的那天是拉丝的第三天 也是软件上算的排卵日。但是试纸都不加深 昨晚才测到强阳,不知道试纸测排卵日的是不是对的。
    我27号中午排卵试纸挺深,感觉晚上会排,谁知突然变淡晚上,结果今晚又特别深,不知道怎么回事
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复