在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么到排卵期了还没有测到弱阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮我看下,13号的姨妈,18号结束,怎么到昨天都测不到弱阳呢,刚才测也是大白板,会不会是不排了,之前都是13周期就排了的,这个月怎么都测不到了
    讨论区
  • 我也是,同求

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fenfeixue | 备孕中
    排卵期推迟了吧
  • w1453087074377 | 备孕中
    i星星 发表于 2016-01-24 10:50
    <br/>我也是,同求
    不知道怎么回事,上个月测过都不是这样的,是慢慢红的,这个月都快到排卵期了还是白板,不知道是不是试纸的问题,我是在网上买的
  • w1453087074377 发表于 2016-01-24 10:52
    <br/>不知道怎么回事,上个月测过都不是这样的,是慢慢红的,这个月都快到排卵期了还是白板,不知道是不是试纸的问题,我是在网上买的
    我也是在网上买的,而且我28排卵,应该有印了啊
    fenfeixue 发表于 2016-01-24 10:51
    <br/>排卵期推迟了吧
    不知道怎么回事,上个月测过都不是这样的,是慢慢红的,这个月都快到排卵期了还是白板,不知道是不是试纸的问题,上个月测的是在药店买的,这个是在网上买的
    i星星 发表于 2016-01-24 10:54
    <br/>我也是在网上买的,而且我28排卵,应该有印了啊
    对呀,现在印都没有,你的也没有印吗
  • fenfeixue | 备孕中
    w1453087074377 发表于 2016-01-24 10:54
    <br/>不知道怎么回事,上个月测过都不是这样的,是慢慢红的,这个月都快到排卵期了还是白板,不知道是不是试纸的问题,上个月测的是在药店买的,这个是在网上买的
    继续每天测应该是排卵期推迟了
  • w1453087074377 发表于 2016-01-24 10:54
    <br/>对呀,现在印都没有,你的也没有印吗
    昨天测得还有浅印,今天就没印了,我在想会不会是排卵测纸的问题,我想等会去药店买一盒,只是我们这药店的都是杂牌子
    我等会下班也去买盒试试
  • w1453087074377 发表于 2016-01-24 10:54
    <br/>对呀,现在印都没有,你的也没有印吗
    我现在知道问题了,不能用晨尿,不能用晨尿,我就是用晨尿才没印,刚测的,就有印了,还挺明显
    我没有用晨尿呀,也是那样的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复