在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的姐妹们怀上了吗

• 1月11号排卵的姐妹们好孕了没啊?我月经推迟一天,但是zzy一直白板。好郁闷
    讨论区
  • 我上个月18姨妈日 早孕一直白板 姨妈也没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是11号排的,今天姨妈日,前两天测了白板!不敢测了!你体温下降了没有?
  • w1449671182445 | 备孕达人(大宝)
    q1445778883592 发表于 2016-01-24 10:13
    <br/>我也是11号排的,今天姨妈日,前两天测了白板!不敢测了!你体温下降了没有?
    体温没降,唉。是不是测早了呢,我看也有人几天前就测出来的
  • w1449671182445 发表于 2016-01-24 10:15
    <br/>体温没降,唉。是不是测早了呢,我看也有人几天前就测出来的
    再等等!我前两天体温下降,验孕纸白板,可今天体温又上升了!但是姨妈感强烈!哎……你说要来就来吧!这么折磨人!别人的都测出好几天了!
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    姐妹们都是11号排卵,月经日该是明天,我们静等明天吧,姨妈不来不放弃,加油
  • 同排,昨天已测出,今早再测双杠已加深
  • w1449671182445 | 备孕达人(大宝)
    q1452524940138 发表于 2016-01-24 10:30
    <br/>同排,昨天已测出,今早再测双杠已加深
    恭喜哇
  • 给未来的自己~ | 备孕中
    q1445778883592 发表于 2016-01-24 10:20
    <br/>再等等!我前两天体温下降,验孕纸白板,可今天体温又上升了!但是姨妈感强烈!哎……你说要来就来吧!这么折磨人!别人的都测出好几天了!
    我现在也姨妈感超超强啊 肚子各种不舒服
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复